ABSOLUTE - Alberto Basso Overview

Alberto Basso

Alberto Basso

Goals
152
Presenze
64
2,38avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Thcheese 3 1
2019 Campionato Calcio a 5 Argentina Thcheese 13 5
2019 Coppe c7 Champion's League Garden Team - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Top Brasile Garden Team 5 2
2018 Seven Cup PLAY-OFF Garden Team 5 3
2018 Seven Cup City Garden Team 4 3
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF AC Fregnas - -
2017 Summer5 Cup TOP - Chile A1 AC Fregnas - -
2017 WiNDOOR Cup Play OFF AC Fregnas - -
2017 WiNDOOR Cup Girone A AC Fregnas - -
2017 Coppe Champion's League AC Fregnas 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF AC Fregnas 10 3
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina AC Fregnas 9 6
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF AC Fregnas 5 4
2017 Apertura Calcio a 5 Girone TOP AC Fregnas 7 3
2016 Ling8Cup 9/7 Fasi Finali I Brocchioli - -
2016 Ling8Cup 9/7 Girone A I Brocchioli - -
2016 Carnival Cup PLAY-OFF I Brocchioli - -
2016 Carnival Cup Girone B I Brocchioli
2016 24ore CANDIOLO Fase Finale AC Fregnas
2016 24ore CANDIOLO Girone B PlayOFF AC Fregnas - -
2016 24ore CANDIOLO Girone C AC Fregnas - -
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF AC Fregnas 2 1
2016 Summer 5 Cup Top A1 - Chile AC Fregnas 1 2
2016 Regionali Play off AC Fregnas 3 2
2016 Regionali Girone E AC Fregnas - 1
2016 Coppe Champion's League AC Fregnas 12 4
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF AC Fregnas 22 6
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 AC Fregnas 48 15
2016 Apertura C5 Play-Off AC Fregnas - -
2016 Apertura C5 Girone TOP AC Fregnas - 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies