ABSOLUTE - Alberto Brustio Overview

Alberto Brustio

Alberto Brustio

Goals
144
Presenze
118
1,22avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Rapid Sbornia 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Rapid Sbornia 16 10
2018 Coppe Sud Americana Rapid Sbornia 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Rapid Sbornia 4 3
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Rapid Sbornia - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Velez Rapid Sbornia 20 11
2017 Coppe Libertadores Rapid Sbornia 6 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Rapid Sbornia 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Rapid Sbornia 15 10
2016 Coppe Uefa Rapid Sbornia 2 2
2016 Coppa Italia Girone A Rapid Sbornia
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Rapid Sbornia - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Velez Rapid Sbornia 4 5
2015 Coppe Confederations Rapid Sbornia 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Rapid Sbornia - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Arsenal Rapid Sbornia 9 12
2014 Coppe Europa League Rapid Sbornia 1 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Rapid Sbornia 2 1
2014 10^ edizione C5 Arsenal Rapid Sbornia 16 16
2014 Seven Cup CHAMPIONSHIP A.C. Belvedere - -
2014 Seven Cup United A.C. Belvedere - -
2014 Coppe Uefa A.C. Belvedere - 2
2014 10^ edizione C7 Premiership A.C. Belvedere - -
2014 10^ edizione C7 Flamengo A.C. Belvedere 2 4
2013 Summer 5 Cup Play-Off Sonika FC 1 1
2013 Summer 5 Cup Chivas Sonika FC 8 5
2013 Coppe Sud Americana Sonika FC - 1
2013 9^ edizione C5 Premiership Sonika FC - -
2013 9^ edizione C5 Boca Sonika FC 10 13
2013 Coppe Confederations Rapid Sbornia 3 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Rapid Sbornia - -
2013 9^ edizione C5 Central Rapid Sbornia 16 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies