ABSOLUTE - Alessandro Amoroso Overview

Alessandro Amoroso

Alessandro Amoroso

Goals
56
Presenze
32
1,75avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Uefa Nevergreen - -
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Nevergreen 16 5
2019 Torneo Apertura C5 Premiership Nevergreen 4 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone I Nevergreen 4 2
2015 Coppe Sud Americana Team Barazzo 3 2
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Team Barazzo 1 1
2015 Calcio a 7 XI edition Santos Team Barazzo 4 5
2014 Coppe Mitropa Team Barazzo 6 2
2014 10^ edizione C7 Championship Team Barazzo 3 2
2014 10^ edizione C7 Cruzeiro Team Barazzo 6 6
2013 Summer 5 Cup Championship Team Barazzo 4 1
2013 Summer 5 Cup Milonarios Team Barazzo 5 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies