ABSOLUTE - Alessandro Curino Overview

Alessandro Curino

Alessandro Curino

Goals
113
Presenze
89
1,27avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Asd Sciambola - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Asd Sciambola 11 9
2019 Torneo Apertura C5 Championship Asd Sciambola - 2
2019 Torneo Apertura C5 Girone D Asd Sciambola 1 3
2018 Summer 5 Cup Championship Asd Sciambola - -
2018 Summer 5 Cup Penarol Asd Sciambola 11 5
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Asd Sciambola - 1
2018 Coppe FA Cup Asd Sciambola 3 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Asd Sciambola - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Asd Sciambola - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Alicante Asd Sciambola 23 14
2017 Summer5 Cup Premiership Asd Sciambola - 1
2017 Summer5 Cup Corinthias Asd Sciambola 9 4
2017 Coppe Sud Americana Asd Sciambola - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Asd Sciambola - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Newell's Asd Sciambola 15 10
2017 2ª Training Cup Fasi Finale Asd Sciambola
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Asd Sciambola - 1
2017 Apertura Calcio a 5 Girone I Asd Sciambola 1 2
2016 Summer 5 Cup Premiership Asd Sciambola 2 1
2016 Summer 5 Cup Corinthias Asd Sciambola 4 4
2016 Coppe Europa League Asd Sciambola - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Asd Sciambola 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Asd Sciambola 23 16
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Asd Sciambola - -
2012 SUMMER 5 CUP Vitoria Asd Sciambola 8 5
2012 Triangolari PRE SEASON 23 apr - CS LINGOTTO Asd Sciambola

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies