ABSOLUTE - Alessandro Russo Overview

Alessandro Russo

Alessandro Russo

Goals
34
Presenze
110
0,31avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Europa League Gruppo C Hertha Vernello Caselle - 1
2023 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle 3 10
2022 Campionato calcio a 8 Play-Off Over 40 kasa mia 1 2
2022 Campionato calcio a 8 O40 - Burkina Faso kasa mia 1 11
2022 Coppe c8 Nations League Hertha Vernello Caselle 1 2
2022 Coppe c8 Conference League Hertha Vernello Caselle - 1
2022 Campionato calcio a 8 Play-Off Hertha Vernello Caselle - 2
2022 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle 10 12
2021 Coppe c8 Nations League Hertha Vernello Caselle - 3
2021 Campionato calcio a 8 Premiership Hertha Vernello Caselle - 4
2021 Campionato calcio a 8 Ghana Hertha Vernello Caselle - 11
2021 Coppe c5 Coppa di Lega Central Eataly Fc - -
2021 Coppe c5 Europa League Eataly Fc - -
2021 Coppe c5 Champion's League Eataly Fc
2021 Campionato calcio a 5 Central Eataly Fc - 2
2019 Coppe c8 Europa League Hertha Vernello Caselle - 1
2019 Coppe c8 Champion's League Hertha Vernello Caselle - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Costa D'Avorio Hertha Vernello Caselle 3 9
2018 Coppe Uefa Hertha Vernello Caselle 1 2
2018 Coppe Champion's League Hertha Vernello Caselle - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Hertha Vernello Caselle - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Costa d'Avorio Hertha Vernello Caselle 7 9
2017 Eight Cup Championship AC Picchia c8 - 1
2017 Eight Cup Sud Corea AC Picchia c8 - 5
2017 Campionato C8 2ª edizione Championship AC Picchia c8 - 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Camerun AC Picchia c8 - 12
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Dielle Auto - 1
2014 Summer5 Cup Corinthias Dielle Auto 7 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies