ABSOLUTE - Alessandro Saglimbeni Overview

Alessandro Saglimbeni

Alessandro Saglimbeni

Goals
362
Presenze
223
1,62avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Uefa Artemisia 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 San Lorenzo Artemisia 9 10
2018 Summer 5 Cup Championship Arrusa - -
2018 Summer 5 Cup Setubal Arrusa - -
2018 Coppe Libertadores Arrusa
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Arrusa - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Arrusa 1 1
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Arrusa
2018 Apertura C5 Girone M Arrusa
2018 Summer 5 Cup Ligue One Atletico Torino - -
2018 Summer 5 Cup Setubal Atletico Torino 4 4
2018 Coppe Mitropa Atletico Torino
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Atletico Torino
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes Atletico Torino
2018 Apertura C5 Championship Atletico Torino
2018 Apertura C5 Girone N Atletico Torino
2017 Coppe Champion's League Atletico Merendes 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Atletico Merendes 2 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Central Atletico Merendes 25 14
2016 Summer 5 Cup Premiership Atletico Merendes 2 1
2016 Summer 5 Cup Academica Atletico Merendes 13 5
2016 Coppe Champion's League Atletico Merendes 1 1
2016 Ling8 Cup by Night Fasi Finali Atletico Merendes
2016 Ling8 Cup by Night Girone Unico Atletico Merendes
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Atletico Merendes
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Atletico Merendes 21 16
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Atletico Merendes 1 2
2015 SUMMER5 CUP San Paolo Atletico Merendes 7 4
2015 Coppe Champion's League Atletico Merendes - 1
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Atletico Merendes - 1
2015 Supercoppa '15 Gruppo B Atletico Merendes - 4
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Atletico Merendes 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Argentina Atletico Merendes 18 13
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Atletico Merendes 3 2
2015 Apertura C5 Top Two Atletico Merendes 5 3
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Gli Sfigatti 3 1
2014 Summer5 Cup Medellin Gli Sfigatti 1 1
2014 Coppe Libertadores Gli Sfigatti
2014 OneNight Ling8 Play Off Gli Sfigatti
2014 OneNight Ling8 Girone B Gli Sfigatti
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Gli Sfigatti - 1
2014 10^ edizione C5 Estudiantes Gli Sfigatti 13 11
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Atletico Merendes - 1
2014 Ling8 Cup Girone F Atletico Merendes 1 2
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Atletico Merendes - 1
2014 Summer5 Cup Corinthias Atletico Merendes 6 5
2014 Futsal Fasi finali Atletico Merendes 6 2
2014 Futsal Girone B Atletico Merendes 7 3
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Out Atletico Merendes 5 2
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Off Atletico Merendes - 1
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Girone B Atletico Merendes - 3
2014 Coppe Champion's League Atletico Merendes 4 2
2014 OneNight Ling8 Play Off Atletico Merendes - 2
2014 OneNight Ling8 Girone B Atletico Merendes 1 4
2014 Supercoppa C5 Fasi Finali Atletico Merendes
2014 Apertura C5 PLAY OFF Atletico Merendes 5 4
2014 Apertura C5 GRUPPO G Atletico Merendes 7 3
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Atletico Merendes 3 2
2014 10^ edizione C5 Central Atletico Merendes 36 13
2013 2^ Lingotto Cup Fasi Finali Atletico Merendes 2 1
2013 2^ Lingotto Cup Girone C Atletico Merendes 5 3
2013 Ling8 Cup Fasi finali Atletico Merendes - -
2013 Ling8 Cup Girone Unico Atletico Merendes - -
2013 Summer 5 Cup Play-Off Atletico Merendes 6 3
2013 Summer 5 Cup Milonarios Atletico Merendes - 1
2013 Spring Futsal Fasi Finali Atletico Merendes 3 3
2013 Spring Futsal Girone "A" Atletico Merendes 2 3
2013 Carnival Cup II edit. Fasi Finali Atletico Merendes 3 1
2013 Carnival Cup II edit. Liga Atletico Merendes 12 3
2013 Coppe Europa League Atletico Merendes - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Atletico Merendes 3 2
2013 9^ edizione C5 Belgrano Atletico Merendes 46 18
2013 Supercoppa c5 Girone C Atletico Merendes 1 2
2013 Supercoppa c5 Fasi finali Atletico Merendes - 1
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Atletico Merendes 4 2
2012 SUMMER 5 CUP Academica Atletico Merendes 9 5
2012 Spring FUTSAL Fasi Finali Atletico Merendes
2012 Spring FUTSAL Girone Atletico Merendes
2012 Coppe Sud Americana Fun Cool 10 3
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Fun Cool 3 2
2012 Campionato 8^ed. C5 La Plata Fun Cool 39 18

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies