ABSOLUTE - Alessio Buccoliero Overview

Alessio Buccoliero

Alessio Buccoliero

Goals
112
Presenze
201
0,56avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Summer 5 CUP Quito o40 Atletico Col - 1
2021 Padel Summer Outdoor Premiership Malabù - 2
2021 Padel Summer Outdoor Djokovic Malabù - 2
2021 Padel Outdoor Play-Off Malabù - 1
2021 Padel Outdoor Medvedev Malabù - 6
2021 Padel Indoor Tournament II Play-Off Malabù - 1
2021 Padel Indoor Tournament II Australian Open Malabù - 5
2021 Padel Indoor Tournament Play-Out Malabù - 3
2021 Padel Indoor Tournament Parigi Malabù - 6
2021 Quadrangolare 01/09 Fasi Finali Malabù - -
2021 Quadrangolare 01/09 Girone Malabù - 3
2021 Padel Tournament Bronze Finals Malabù - 2
2021 Padel Tournament Indian Wells Malabù - 6
2020 LL August Padel Night Play-Out Jack & Jones - 2
2020 LL August Padel Night Play-Off Jack & Jones - 1
2020 LL Summer Padel II Play-Off Malabù - 2
2020 LL Summer Padel II Girone Malabù - 3
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Vinovo '82 - -
2019 Torneo Apertura C7 Girone C Vinovo '82 - -
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Livercol - 2
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas Livercol 4 5
2018 Seven Cup Championship Vinovo '82 - -
2018 Seven Cup United Vinovo '82 - -
2018 Coppe Sud Americana Vinovo '82
2018 Coppe Europa League Vinovo '82
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Vinovo '82 - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Corinthias Vinovo '82 - 1
2018 Apertura C7 Premiership Vinovo '82
2018 Apertura C7 Girone B Vinovo '82
2015 Coppe Confederations All Blacks 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP All Blacks - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Boca All Blacks 25 17
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP All Blacks - 1
2015 Apertura C5 Girone G All Blacks 1 3
2015 Coppe Uefa La Loggia - -
2015 Coppe Champion's League La Loggia - -
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF La Loggia - -
2015 Calcio a 7 XI edition Botafogo La Loggia - -
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Ciclo Misto - 1
2014 Seven Cup United Atletico Ciclo Misto - 4
2014 Coppe Libertadores Vinovo '82 - 1
2014 Coppe Europa League Vinovo '82 - 1
2014 Apertura C7 Play Off Vinovo '82 - 2
2014 Apertura C7 San Paolo Vinovo '82 - 3
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Vinovo '82 - 1
2014 10^ edizione C7 San Paolo Vinovo '82 4 10
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Ling8 Cup Girone D Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Regionali ACSI c5 Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Regionali ACSI c5 Girone B Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Summer5 Cup Caracas Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Coppe Champion's League Darmi Ristrutturazioni - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF Darmi Ristrutturazioni
2014 Apertura C5 TOP Darmi Ristrutturazioni
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - -
2014 10^ edizione C5 TOP - Uruguay Darmi Ristrutturazioni 1 2
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP All Blacks - 3
2014 Summer5 Cup Olimpia All Blacks 6 5
2014 Coppe Champion's League All Blacks 1 1
2014 Apertura C5 PLAY OUT All Blacks 6 4
2014 Apertura C5 GRUPPO B All Blacks 4 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP All Blacks 1 -
2014 10^ edizione C5 Velez All Blacks 23 15
2013 Seven Cup Premiership Vinovo '82 1 4
2013 Seven Cup Real Vinovo '82 1 5
2013 Coppe Uefa Vinovo '82 1 2
2013 9^ edizione C7 Premiership Vinovo '82 - 4
2013 9^ edizione C7 Botafogo Vinovo '82 1 10
2013 Coppe Uefa All Blacks - 2
2013 9^ edizione C5 Premiership All Blacks 1 4
2013 9^ edizione C5 Boca All Blacks 14 13
2013 Apertura c5 Play Out All Blacks 4 3
2013 Apertura c5 Gruppo E All Blacks 3 3
2012 Triangolari PRE SEASON 11 ott - GREEN CLUB Zero Tituli - 3
2012 Coppe Sud Americana All Blacks 2 2
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership All Blacks 1 3
2012 Campionato 8^ed. C5 Rayo All Blacks 5 10

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies