ABSOLUTE - Andrea Bonfitto Overview

Andrea Bonfitto

Andrea Bonfitto

Goals
67
Presenze
48
1,4avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 WiNDOOR Cup Fasi finali La 104
2019 WiNDOOR Cup Girone B La 104 - -
2019 Coppe c8 Libertadores La 104 - 2
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria La 104 1 5
2019 Torneo Apertura C8 Premiership La 104 2 2
2019 Torneo Apertura C8 Girone A La 104 - 2
2018 Seven Cup Premiership La 104 - -
2018 Seven Cup Deportivo La 104 - 3
2016 Coppe Champion's League Bar Self Service 69 - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Bar Self Service 69 - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Fluminense Bar Self Service 69 - -
2016 Coppe Libertadores Carrozzeria Cremonese - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Carrozzeria Cremonese 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Banfield Carrozzeria Cremonese 17 12
2014 Coppe Intertoto Dynamo Parenti 8 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Dynamo Parenti 6 4
2014 10^ edizione C5 Banfield Dynamo Parenti 31 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies