ABSOLUTE - Andrea Eleuteri Overview

Andrea Eleuteri

Andrea Eleuteri

Goals
44
Presenze
228
0,19avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 30/04 I Fastidiosi - 3
2020 Quadrangolare Padel 30/04 Aia Padel - -
2020 Quadrangolare Padel 18/04 Aia Padel - 3
2020 Quadrangolare Padel 15/04 Aia Padel - 3
2019 Coppe c7 Europa League 2.0 Bayer Leverduren - 1
2019 Coppe c7 Champion's League Bayer Leverduren - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Palmeiras Bayer Leverduren - 10
2018 Seven Cup PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2018 Seven Cup Spartack Bayer Leverduren - 5
2018 Coppe Europa League Bayer Leverduren - 1
2018 Coppe Champion's League Bayer Leverduren - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Bayer Leverduren - 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Bayer Leverduren - 11
2017 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren - 2
2017 Seven Cup Triangolare Play-off E Bayer Leverduren - 2
2017 Seven Cup Top - Atletico Bayer Leverduren - 4
2017 Coppe Champion's League Bayer Leverduren - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro Bayer Leverduren - 3
2016 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren - 3
2016 Seven Cup United Bayer Leverduren 1 4
2016 Coppe Sud Americana Bayer Leverduren - 3
2016 Coppe Uefa Bayer Leverduren - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Mineiro Bayer Leverduren 1 13
2015 WiNDOOR CUP SOFT ed. Fasi Finali Zemanlandia - 1
2015 WiNDOOR CUP SOFT ed. Girone B Zemanlandia - 4
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2015 SE7EN Cup Dynamo Bayer Leverduren - 3
2015 Coppe FA Cup Bayer Leverduren - -
2015 Coppe Libertadores Bayer Leverduren - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2015 Calcio a 7 XI edition Palmeiras Bayer Leverduren - 14
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Fastidiosi - 1
2014 Summer5 Cup Nacional Fastidiosi - 4
2013 Seven Cup Premiership Fastidiosi - 1
2013 Seven Cup City Fastidiosi - 5
2013 Coppe Sud Americana Fastidiosi - 2
2013 Coppe Uefa Fastidiosi - 1
2013 One Night c7 26 set 13 - LA LOGGIA Fastidiosi - 4
2013 9^ edizione C7 Championship Fastidiosi - 1
2013 9^ edizione C7 Palmeiras Fastidiosi - 14
2012 Seven Cup X edit. Premiership Fastidiosi - 2
2012 Seven Cup X edit. Deportivo Fastidiosi - 5
2012 Coppe Disciplina Fastidiosi - 3
2012 Coppe Uefa Fastidiosi - 2
2012 Triangolari PRE SEASON 20 set - LA LOGGIA Fastidiosi - 2
2012 Campionato 8^ed. C7 Premiership Fastidiosi - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Palmeiras Fastidiosi 1 13
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Fastidiosi - 1
2011 SUMMER FIVE CUP Penarol Fastidiosi 2 5
2011 Coppe Coppa Disciplina Fastidiosi - -
2011 Coppe Libertadores Fastidiosi - 1
2011 Apertura c5 Play Off Fastidiosi - 1
2011 Apertura c5 Girone C Fastidiosi 3 3
2011 Campionato 7^ed. C5 Championship Fastidiosi - 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Racing Fastidiosi 9 17
2011 Supercoppa c5 2011 Fasi Finali Fastidiosi
2011 Supercoppa c5 2011 Girone "A" Fastidiosi
2010 Fasi Finali Championship Fastidiosi 1 1
2010 SUMMER FIVE CUP Championship Fastidiosi 1 1
2010 SUMMER FIVE CUP Bolivar Fastidiosi - 1
2010 Coppe Coppa Disciplina c5 Fastidiosi - -
2010 Coppe Sud Americana Fastidiosi - 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Central Fastidiosi 13 11
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Kelme Cup Fastidiosi - -
2009 SUMMER FIVE CUP San Paolo Fastidiosi 2 3
2009 Coppe Europa League Fastidiosi - 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Out Fastidiosi - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Newell's Fastidiosi 10 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies