ABSOLUTE - Andrea Lantella Overview

Andrea Lantella

Andrea Lantella

Goals
70
Presenze
94
0,74avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Ciclo Misto - 1
2018 Eight Cup Over - Nuova Zelanda Ciclo Misto
2018 Coppe Confederations Ciclo Misto
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Ciclo Misto
2018 Campionato C7 14ª edizione Over - Portuguesa Ciclo Misto
2018 Apertura C7 Premiership Ciclo Misto
2018 Apertura C7 Girone D Ciclo Misto
2017 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off C Ciclo Misto 2 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto 1 2
2017 Coppe Uefa 2.0 Ciclo Misto - -
2017 Coppe Libertadores 2.0 Ciclo Misto 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Premiership Ciclo Misto - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Over Portuguesa Ciclo Misto 12 11
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OFF Ciclo Misto - -
2017 Apertura Calcio a 7 Girone A Ciclo Misto 2 3
2016 Seven Cup Premiership Ciclo Misto 1 1
2016 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto - 2
2016 Coppe Uefa Ciclo Misto 2 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Ciclo Misto 2 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Portuguesa - O35 Ciclo Misto 8 11
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Ciclo Misto - 1
2015 SE7EN Cup Real Ciclo Misto 4 3
2015 Senigallia Cup Play OUT Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OFF Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Girone A Ciclo Misto - -
2015 Coppe FA Cup Ciclo Misto 2 3
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Ciclo Misto 1 3
2015 Calcio a 7 XI edition Over - Portuguesa Ciclo Misto 14 13
2013 Coppe Uefa Ciclo Misto 1 2
2013 9^ edizione C7 Premiership Ciclo Misto - -
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ciclo Misto 4 10
2013 Apertura c7 Play Off Ciclo Misto
2013 Apertura c7 Gruppo A Ciclo Misto
2012 Seven Cup X edit. Premiership Carrozzeria Auto Impero - 2
2012 Seven Cup X edit. Atletico Carrozzeria Auto Impero 1 5
2012 Coppe Champion's Ciclo Misto 1 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off Ciclo Misto - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Brasile Ciclo Misto 11 10
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Golder Ass. - -
2011 SUMMER FIVE CUP Top Paraguay Golder Ass. - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies