ABSOLUTE - Andrea Lapier Overview

Andrea Lapier

Andrea Lapier

Goals
76
Presenze
69
1,1avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Kinetika Taurus 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Kinetika Taurus 5 7
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Fc 5 - -
2018 Summer 5 Cup Academica Fc 5 - -
2018 Coppe Uefa Fc 5 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Fc 5 - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione La Plata Fc 5 5 12
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Fc 5 2 1
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Colombia Fc 5 1 1
2016 Coppe Europa League Fc 5 3 2
2016 Supercoppa Italiana Fasi Finali Fc 5
2016 Supercoppa Italiana Girone A Fc 5
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Fc 5 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Lanus Fc 5 19 14
2016 Futsal Fasi finali Babilonia F.C. - -
2016 Futsal Girone A Babilonia F.C. - -
2016 Coppe Libertadores Babilonia F.C. 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Babilonia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. San Lorenzo Babilonia F.C. 4 4
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP FC Desperados - 1
2015 SUMMER5 CUP Olimpia FC Desperados - -
2015 Coppe Europa League Fc 5 3 1
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Fc 5 10 5
2015 Calcio a 5 XI edition Central Fc 5 20 16

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies