ABSOLUTE - Andrea Minischetti Overview
14

Andrea Minischetti

14

Andrea Minischetti

Età
40
Goals
54
Presenze
56
0,96avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Europa League Europa League Boys - 1
2023 Campionato calcio a 5 Premiership Boys - 1
2023 Campionato calcio a 5 San Lorenzo Boys 18 17
2021 Coppe c5 Nations League Boys - 1
2021 Campionato calcio a 5 CHAMPIONSHIP Boys 1 1
2021 Campionato calcio a 5 San Lorenzo Boys 13 16
2016 Summer 5 Cup Premiership ICIM 6 3
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo ICIM 5 4
2016 Coppe Intertoto Biemme Italia - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Biemme Italia - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Biemme Italia - -
2015 Coppe Confederations Biemme Italia - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Biemme Italia 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition San Lorenzo Biemme Italia 6 6
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP As Eravamo Forti 2 1
2014 Summer5 Cup Setubal As Eravamo Forti 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies