ABSOLUTE - Andrea Nardi Overview

Andrea Nardi

Andrea Nardi

Goals
111
Presenze
156
0,71avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Uefa 2.0 Power Tech - 2
2019 Coppe c8 Europa League 2.0 Power Tech - -
2019 Coppe c7 Libertadores Power Tech 1 1
2019 Coppe c7 Uefa Power Tech - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Power Tech 9 10
2019 Campionato Calcio a 8 Ghana Power Tech 3 9
2018 Eight Cup Championship Elvet - 4
2018 Eight Cup Qatar Elvet 2 4
2018 Regionali C8 Gruppo 3 - Fasi Finali Power Tech - 1
2018 Regionali C8 Gruppo 3 Power Tech 1 4
2018 Coppe Europa League Power Tech 1 1
2018 Coppe Libertadores Power Tech 2 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Premiership Power Tech 1 2
2018 Campionato C8 3ª edizione Camerun Power Tech 12 11
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Power Tech - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Santos Power Tech - -
2017 Eight Cup Premiership Power Tech - 2
2017 Eight Cup Giappone Power Tech - 1
2017 Coppe Europa League Power Tech 3 1
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Power Tech - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Flamengo Power Tech 16 12
2017 Campionato C8 2ª edizione Championship Power Tech - 4
2017 Campionato C8 2ª edizione Sud Africa Power Tech 10 14
2016 Seven Cup PLAY-OFF Power Tech 2 2
2016 Seven Cup Deportivo Power Tech 4 5
2016 Coppe Libertadores Power Tech - 3
2016 Coppe Europa League Power Tech 2 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Power Tech 2 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Corinthias Power Tech 11 12
2015 Coppe Champion's League Power Tech - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Power Tech 1 2
2015 Calcio a 7 XI edition Corinthias Power Tech 8 12
2014 Coppe Uefa Atletico Renato - -
2014 Coppe Champion's League Atletico Renato - -
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Atletico Renato 2 2
2014 10^ edizione C7 TOP- Brasile Atletico Renato 2 6
2013 Coppe Intertoto Atletico Renato 3 3
2013 9^ edizione C7 Play-Off Atletico Renato 1 3
2013 9^ edizione C7 Santos Atletico Renato 12 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies