ABSOLUTE - Andrea Polce Overview

Andrea Polce

Andrea Polce

Goals
72
Presenze
104
0,69avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Fuman Team 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Fuman Team 12 14
2019 Torneo Apertura C5 Championship Fuman Team 3 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone D Fuman Team 1 1
2019 Training Cup Play-Off Fuman Team 3 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mai Una Gioia 1 1
2018 Summer 5 Cup Once Mai Una Gioia 1 4
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Mai Una Gioia 1 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 - Fasi Finali Bar Fantasy - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 Bar Fantasy 1 4
2018 Coppe Sud Americana Bar Fantasy 4 3
2018 Supercoppa Italiana Fasi Finali Bar Fantasy
2018 Supercoppa Italiana Girone "A" Bar Fantasy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bar Fantasy 1 2
2018 Campionato C5 14ª edizione River Bar Fantasy 15 17
2018 Apertura C5 Premiership Bar Fantasy - 1
2018 Apertura C5 Girone F Bar Fantasy 2 2
2017 Summer5 Cup Championship Bar Fantasy 3 5
2017 Summer5 Cup Setubal Bar Fantasy 4 5
2017 WiNDOOR Cup Play OFF Bar Fantasy
2017 WiNDOOR Cup Girone B Bar Fantasy - -
2017 Coppe Champion's League Bar Fantasy - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Bar Fantasy 1 4
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Bar Fantasy 15 14
2016 Carnival Cup Play-Off Bar Fantasy - 1
2016 Carnival Cup Girone TOP Bar Fantasy 1 4
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali Bar Fantasy 1 2
2016 WiNDOOR Cup Girone B Bar Fantasy - 3
2015 12 ore IL POGGIO PLAY-OFF Boh
2015 12 ore IL POGGIO Girone "B" Boh - -
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Boh
2015 Supercoppa '15 Gruppo B Boh
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Over 3,5 - 3
2014 Summer5 Cup Top - Colombia Over 3,5 1 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies