ABSOLUTE - Andrea Puccio Overview

Andrea Puccio

Andrea Puccio

Goals
48
Presenze
148
0,32avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Champions League Play-Off Savage Fc 1 3
2023 Champions League Gruppo A Savage Fc - -
2023 Apertura C8 Play-Off Savage Fc - 1
2023 Apertura C8 Top - NBA Savage Fc - 1
2023 Training Cup c8 Play-Out Savage Fc 1 1
2023 Training Cup c8 Play-Off Savage Fc - 1
2023 Campionato calcio a 8 Play-Off Savage Fc - -
2023 Campionato calcio a 8 Top - Africa Savage Fc 1 5
2022 Champions League Fasi finali Savage Fc 2 3
2022 Champions League Triangolare F Savage Fc - 1
2022 Campionato calcio a 8 Play-Off Savage Fc 3 4
2022 Campionato calcio a 8 Top Africa Savage Fc 4 10
2022 Apertura C8 Play-Off Savage Fc 1 3
2022 Apertura C8 Pistons Savage Fc 2 3
2021 Training Eight Cup Play-Off Ea Sport Turin - 1
2021 Training Eight Cup Triangolare A Ea Sport Turin - 2
2021 Eight CUP Play-Off Ea Sport Turin - 1
2021 Eight CUP Top - Australia Ea Sport Turin - 5
2021 Training Play-Off Cup Play-Out Ea Sport Turin - 2
2021 Training Play-Off Cup Play-Off Ea Sport Turin - 1
2021 Coppe c8 Conference League Ea Sport Turin - 1
2021 Coppe c8 Champion's League Ea Sport Turin - 1
2021 Campionato calcio a 8 Play-Off Ea Sport Turin - 2
2021 Campionato calcio a 8 Ghana Ea Sport Turin - 9
2021 Apertura C8 Play-Off Ea Sport Turin - 1
2021 Apertura C8 Messico Ea Sport Turin 1 3
2021 Coppe c8 Champion's League Stinchi Neri - 2
2021 Campionato calcio a 8 Play-Off Stinchi Neri - -
2021 Campionato calcio a 8 TOP - Africa Stinchi Neri 4 6
2020 Eight CUP Play-Off Ea Sport Turin - 1
2020 Eight CUP Girone F Ea Sport Turin - 3
2020 TRAINING CUP C8 II Play-Off Ea Sport Turin - 1
2020 TRAINING CUP C8 II Prima fase Ea Sport Turin - -
2020 TRAINING CUP C8 Play-Off Ea Sport Turin - 1
2020 TRAINING CUP C8 Prima fase Ea Sport Turin - -
2020 Apertura C8 Play-Off Ea Sport Turin - 2
2020 Apertura C8 Top 2 Ea Sport Turin - 3
2020 Training Cup c8 Triangolare Finale Play-Out Ea Sport Turin - -
2020 Training Cup c8 Triangolare A Ea Sport Turin - 2
2019 Training Cup Luglio Play Out Ea Sport Turin - -
2019 Training Cup Luglio PLAY-Off Ea Sport Turin - -
2019 Coppe c8 Champion's League Ea Sport Turin - 3
2019 Campionato Calcio a 8 Camerun Ea Sport Turin 1 10
2019 Torneo Apertura C8 Play-Off Ea Sport Turin - 2
2019 Torneo Apertura C8 Girone D Ea Sport Turin - 2
2019 WiNDOOR Cup Fasi finali Gruppo Drea
2019 WiNDOOR Cup Girone B Gruppo Drea - -
2019 Coppe c5 Champion's League Gruppo Drea 2 2
2019 Campionato Calcio a 5 Belgrano Gruppo Drea 13 9
2019 Training Cup Play-Off Gruppo Drea - 4
2019 Coppe c8 Europa League 2.0 Stinchi Neri - -
2019 Coppe c8 Champion's League Stinchi Neri - -
2019 Campionato Calcio a 8 Top Africa Stinchi Neri 1 1
2018 Eight Cup Championship Ea Sport Turin
2018 Eight Cup PLAY-OFF Ea Sport Turin - 3
2018 Eight Cup Sud Corea Ea Sport Turin - 5
2018 Coppe Champion's League Stinchi Neri - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Stinchi Neri 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Top -Africa Stinchi Neri 5 13
2017 Coppe Uefa Atletico Ajeje Brazorf
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Atletico Ajeje Brazorf - -
2017 Campionato C5 13ª edizione River Atletico Ajeje Brazorf 4 3
2016 Seven Cup Premiership Atletico Ajeje Brazorf - 1
2016 Seven Cup Atletico Atletico Ajeje Brazorf 1 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies