ABSOLUTE - Andrea Rispoli Overview

Andrea Rispoli

Andrea Rispoli

Goals
189
Presenze
162
1,17avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Fuman Team 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Fuman Team 15 13
2019 Torneo Apertura C5 Championship Fuman Team 1 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone D Fuman Team 6 2
2019 Training Cup Play-Off Fuman Team - 2
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mai Una Gioia - 1
2018 Summer 5 Cup Once Mai Una Gioia 4 4
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Mai Una Gioia 3 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 - Fasi Finali Bar Fantasy - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 Bar Fantasy 3 4
2018 Coppe Sud Americana Bar Fantasy 3 3
2018 Supercoppa Italiana Fasi Finali Bar Fantasy
2018 Supercoppa Italiana Girone "A" Bar Fantasy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bar Fantasy 3 3
2018 Campionato C5 14ª edizione River Bar Fantasy 9 16
2018 Apertura C5 Premiership Bar Fantasy 2 1
2018 Apertura C5 Girone F Bar Fantasy 3 2
2017 Coppe Confederations Biemme Italia 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Biemme Italia 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata Biemme Italia 25 15
2016 Coppe Intertoto Atletico Minaccia 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Atletico Minaccia 4 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Atletico Minaccia 27 17
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Atletico Minaccia 1 1
2014 Summer5 Cup Setubal Atletico Minaccia 7 4
2014 Coppe Libertadores Atletico Minaccia - 1
2014 Apertura C5 PLAY OFF Atletico Minaccia 1 2
2014 Apertura C5 GRUPPO E Atletico Minaccia 5 3
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Atletico Minaccia 2 2
2014 10^ edizione C5 River Atletico Minaccia 14 16
2013 Summer 5 Cup Play-Off Atletico Minaccia 1 1
2013 Summer 5 Cup Penarol Atletico Minaccia 6 5
2013 Coppe Sud Americana Atletico Minaccia - 1
2013 9^ edizione C5 Premiership Atletico Minaccia 1 1
2013 9^ edizione C5 Rayo Atletico Minaccia 21 18
2013 Apertura c5 Play Out Atletico Minaccia 2 2
2013 Apertura c5 Gruppo D Atletico Minaccia 5 3
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Atletico Minaccia 2 1
2012 SUMMER 5 CUP Necaxa Atletico Minaccia 7 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies