ABSOLUTE - Andrea Rispoli Overview

Andrea Rispoli

Andrea Rispoli

Goals
191
Presenze
172
1,11avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C5 II Play OFF Fuman Team - 1
2020 TRAINING CUP C5 II Prima fase Fuman Team - 1
2020 TRAINING CUP C5 Play-Out Fuman Team 1 1
2020 TRAINING CUP C5 Prima fase Fuman Team - 1
2020 Quadrangolari c5 13/05 Sant'Ignazio Fuman Team - 3
2020 Quadrangolari c5 29/4 Sporting Orbassano Fuman Team 1 3
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OUT Fuman Team - -
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OFF Fuman Team - -
2019 Coppe c5 Europa League Fuman Team 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Fuman Team 15 13
2019 Torneo Apertura C5 Championship Fuman Team 1 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone D Fuman Team 6 2
2019 Training Cup Play-Off Fuman Team - 2
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mai Una Gioia - 1
2018 Summer 5 Cup Once Mai Una Gioia 4 4
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Mai Una Gioia 3 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 - Fasi Finali Bar Fantasy - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 Bar Fantasy 3 4
2018 Coppe Sud Americana Bar Fantasy 3 3
2018 Supercoppa Italiana Fasi Finali Bar Fantasy
2018 Supercoppa Italiana Girone "A" Bar Fantasy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bar Fantasy 3 3
2018 Campionato C5 14ª edizione River Bar Fantasy 9 16
2018 Apertura C5 Premiership Bar Fantasy 2 1
2018 Apertura C5 Girone F Bar Fantasy 3 2
2017 Coppe Confederations Biemme Italia 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Biemme Italia 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata Biemme Italia 25 15
2016 Coppe Intertoto Atletico Minaccia 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Atletico Minaccia 4 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Atletico Minaccia 27 17
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Atletico Minaccia 1 1
2014 Summer5 Cup Setubal Atletico Minaccia 7 4
2014 Coppe Libertadores Atletico Minaccia - 1
2014 Apertura C5 PLAY OFF Atletico Minaccia 1 2
2014 Apertura C5 GRUPPO E Atletico Minaccia 5 3
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Atletico Minaccia 2 2
2014 10^ edizione C5 River Atletico Minaccia 14 16
2013 Summer 5 Cup Play-Off Atletico Minaccia 1 1
2013 Summer 5 Cup Penarol Atletico Minaccia 6 5
2013 Coppe Sud Americana Atletico Minaccia - 1
2013 9^ edizione C5 Premiership Atletico Minaccia 1 1
2013 9^ edizione C5 Rayo Atletico Minaccia 21 18
2013 Apertura c5 Play Out Atletico Minaccia 2 2
2013 Apertura c5 Gruppo D Atletico Minaccia 5 3
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Atletico Minaccia 2 1
2012 SUMMER 5 CUP Necaxa Atletico Minaccia 7 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies