ABSOLUTE - Andrea Vajra Overview

Andrea Vajra

Andrea Vajra

Goals
23
Presenze
55
0,42avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Villar c5 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Villar c5 5 10
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Total 90 - 5
2018 Summer 5 Cup Danubio Total 90 1 4
2018 Coppe Libertadores Bernard '72 - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bernard '72 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Alicante Bernard '72 3 9
2017 Summer5 Cup Championship Bernard '72 - 3
2017 Summer5 Cup Setubal Bernard '72 2 4
2017 Coppe Champion's League Bernard '72 - -
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Bernard '72 - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Alicante Bernard '72 7 11
2015 Carnival Cup PLAY-OFF Sanremo '72 1 2
2015 Carnival Cup Girone TOP Sanremo '72 1 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies