ABSOLUTE - Antonello Pensabene Overview

Antonello Pensabene

Antonello Pensabene

Goals
151
Presenze
213
0,71avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Conference League Banda del Buco - 1
2023 Campionato calcio a 5 Championship Banda del Buco 3 4
2023 Campionato calcio a 5 Lanus Banda del Buco 13 16
2023 Summer 5 CUP Penarol Golden Boy 3 4
2022 Summer 5 CUP Championship Banda del Buco 1 1
2022 Summer 5 CUP Premiership Banda del Buco
2022 Summer 5 CUP Colo Colo Banda del Buco 4 5
2022 Coppe c5 Conference League Banda del Buco - 1
2022 Campionato calcio a 5 Championship Banda del Buco - 1
2022 Campionato calcio a 5 Lanus Banda del Buco 7 11
2021 River Side Padel Cup Play-Out Golden Padel - 1
2021 River Side Padel Cup Sampras Golden Padel - 3
2021 Summer 5 CUP Championship Golden Boy 2 1
2021 Summer 5 CUP Colo Colo Golden Boy 3 4
2020 Quadrangolare Padel 15/04 Pad Boy - 3
2020 One Night Chisola Girone Granchi Avatori - -
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Play-Medium Granchi Avatori - -
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Triangolare B Granchi Avatori - -
2020 Summer Cup Over 35 Play-Out Granchi Avatori - -
2020 Summer Cup Over 35 Girone A Granchi Avatori 1 1
2020 Quadrangolare Padel 15/05 Granchi Avatori
2020 Quadrangolari c5 05/05 Cs La Loggia Granchi Avatori
2020 Apertura C8 Play-Off Over Absolute Beer
2020 Apertura C8 Over 2 Absolute Beer - 1
2019 Coppe c5 Champion's League Over Losengo's - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan Losengo's 13 9
2018 Coppe Mitropa Banda del Buco 4 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Banda del Buco - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Banda del Buco 22 16
2018 X-RAAM Beach Girone E Absolute Beer
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Absolute Beer - -
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Absolute Beer - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Absolute Beer
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Absolute Beer - 2
2018 Apertura C7 Premiership Out Of Ficina - -
2018 Apertura C7 Girone D Out Of Ficina - 1
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Masterchef City
2017 Coppe Coppa Over Masterchef City - 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Masterchef City - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Masterchef City - -
2017 Coppe Champion's League Golden Boy - 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Golden Boy 1 3
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina Golden Boy 2 13
2016 Coppe Mitropa Team Ballo 1 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Championship Team Ballo - -
2016 Campionato C7 12ª ed. San Paolo Team Ballo 2 6
2016 Eight Cup Play OUT Golden Boy - 2
2016 Eight Cup Triangolare "C" Golden Boy 2 2
2016 Eight Cup Sud Corea Golden Boy 1 2
2016 Coppe Champion's League Golden Boy
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Golden Boy 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Golden Boy 6 9
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Golden Boy 3 2
2015 SUMMER5 CUP Top - Colombia Golden Boy 2 4
2015 Coppe Europa League Golden Boy 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Golden Boy 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition Central Golden Boy 20 18
2015 Coppe FA Cup Futsal Team 3 2
2015 Calcio a 7 XI edition PREMIERSHIP Futsal Team - 2
2015 Calcio a 7 XI edition Coritiba Futsal Team 7 14
2015 Apertura C7 PLAY-OFF Futsal Team - 1
2015 Apertura C7 Girone C Futsal Team 1 3
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Golden Boy 1 3
2014 Summer5 Cup Once Golden Boy 7 5
2014 Coppe Europa League Futsal Team - 1
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Futsal Team - 1
2014 10^ edizione C5 Estudiantes Futsal Team 12 18

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies