ABSOLUTE - Antonio Esposito Overview

Antonio Esposito

Antonio Esposito

Goals
42
Presenze
99
0,42avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 17/04 Pizzettoni - 3
2020 Quadrangolari c8 Quadrangolare 27/4 - Sp. Orbassano AC Fregnas - 3
2019 Coppe c7 Libertadores Estro Barber Lab 1 1
2019 Campionato Calcio a 7 Sao Paulo Estro Barber Lab 1 5
2019 Coppe c7 Champion's League Garden Team - -
2019 Campionato Calcio a 7 Top Brasile Garden Team 1 2
2019 WiNDOOR Cup Fasi finali La 104
2019 WiNDOOR Cup Girone B La 104 - -
2019 Coppe c8 Libertadores La 104 - -
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria La 104 - -
2019 Torneo Apertura C8 Premiership La 104 - -
2019 Torneo Apertura C8 Girone A La 104 1 1
2019 Coppe c5 Uefa A.C. Belvedere 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Alicante A.C. Belvedere 6 6
2018 Seven Cup PLAY-OFF Garden Team 2 3
2018 Seven Cup City Garden Team 1 3
2018 Seven Cup Premiership La 104 - -
2018 Seven Cup Deportivo La 104 - 1
2018 Coppe Uefa Ac Azzo - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Premiership Ac Azzo - 2
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Ac Azzo 3 11
2018 Coppe Europa League AC Fregnas - 1
2018 Coppe Champion's League Girone B AC Fregnas - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership AC Fregnas 1 2
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF AC Fregnas 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A1 - Argentina AC Fregnas 6 10
2017 Seven Cup Championship Aston Birra - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-out F Aston Birra - 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Aston Birra - 2
2013 Coppa Italia c7 Fasi Finali All Stars - 2
2013 Coppa Italia c7 Girone All Stars 1 3
2013 Seven Cup Play-Off Moncalierense - 1
2013 Seven Cup Spartak Moncalierense 5 5
2013 Coppe Mitropa Moncalierense 2 1
2013 Coppe Confederations Moncalierense - 1
2013 9^ edizione C7 Play-Off Moncalierense 2 3
2013 9^ edizione C7 Fluminense Moncalierense 3 6
2012 Coppe Champion's Atletico Sbagliato 1 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off Atletico Sbagliato - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Brasile Atletico Sbagliato 2 11
2009 Seven CUP San Lorenzo Cilindrati MT-Imex 1 2
2009 calcio a 7 Play OUT Cilindrati MT-Imex

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies