ABSOLUTE - Boris Ureche Overview

Boris Ureche

Boris Ureche

Goals
100
Presenze
70
1,43avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Hellas-bagliai - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Hellas-bagliai 5 4
2019 Coppe c5 Champion's League Clinicar 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Banfield Clinicar 31 12
2018 Coppe Libertadores Clinicar 1 3
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Clinicar 7 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Arsenal Clinicar 34 16
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali Over da 100 - 2
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B Over da 100 - 2
2018 Coppe Champion's League - Fasi Finali Over da 100 - -
2018 Coppe Champion's League Girone A Over da 100 - -
2018 Supercoppa Europea Fasi Finali Over da 100
2018 Supercoppa Europea Girone "A" Over da 100
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Over da 100 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Over da 100 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A1 - Argentina Over da 100 - 1
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Over da 100
2018 Apertura C5 Girone TOP A Over da 100
2017 Carnival Cup PLAY-OFF Atletico MD 3 2
2017 Carnival Cup Girone TOP Atletico MD 3 4
2016 Carnival Cup Play-Off Atletico Moldova 2 1
2016 Carnival Cup Girone TOP Atletico Moldova 8 4
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Maddalene - -
2015 SE7EN Cup United Maddalene - -
2015 Futsal Play OFF Maddalene - 2
2015 Futsal Girone D Maddalene - 2
2015 Carnival Cup PLAY-OFF Maddalene 1 2
2015 Carnival Cup Gruppo "C" Maddalene 2 2
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Maddalene 2 3
2015 WiNDOOR CUP Girone "D" Maddalene - 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies