ABSOLUTE - Carlenrico Benedetto Overview

Carlenrico Benedetto

Carlenrico Benedetto

Goals
179
Presenze
165
1,08avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 15/05 Rocco 24 - 3
2020 Quadrangolare Padel 02/05 Rocco 24 - 3
2019 Coppe c5 Europa League Over ICIM - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes ICIM - -
2017 Summer5 Cup Ligue One Padova Vintage
2017 Summer5 Cup Over - Quito Padova Vintage 2 3
2017 Coppe Confederations Biemme Italia - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Biemme Italia - -
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata Biemme Italia 15 8
2016 Summer 5 Cup Premiership ICIM 4 3
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo ICIM 5 4
2016 Coppe Europa League Ristretto United - -
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Ristretto United - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Flamengo Ristretto United 4 2
2016 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - -
2016 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto - -
2016 Coppe Uefa Ciclo Misto 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Ciclo Misto - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Portuguesa - O35 Ciclo Misto - 2
2016 Coppe Intertoto Biemme Italia 2 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Biemme Italia 4 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Biemme Italia 21 13
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Ristretto United - -
2015 SE7EN Cup Deportivo Ristretto United - -
2015 Coppe Libertadores Ristretto United - -
2015 Coppe Europa League Ristretto United - -
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Ristretto United - -
2015 Calcio a 7 XI edition Flamengo Ristretto United 4 6
2015 Coppe Confederations Biemme Italia - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Biemme Italia - -
2015 Calcio a 5 XI edition San Lorenzo Biemme Italia 18 13
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP As Eravamo Forti - 1
2014 Summer5 Cup Setubal As Eravamo Forti 9 4
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Over 3,5 - -
2014 Summer5 Cup Top - Colombia Over 3,5 1 3
2014 Coppe Confederations Ristretto United - 1
2014 Coppe Sud Americana Ristretto United - -
2014 10^ edizione C7 Premiership Ristretto United - 4
2014 10^ edizione C7 Flamengo Ristretto United 3 10
2013 Summer 5 Cup Play-Off Borussia - 1
2013 Summer 5 Cup Top-Paraguay Borussia 2 3
2013 Seven Cup Premiership Ah ma siete voi? - -
2013 Seven Cup Deportivo Ah ma siete voi? - -
2013 Coppe FA Cup Ah ma siete voi? - -
2013 9^ edizione C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ah ma siete voi? - 1
2013 One Night 24 set - Villasport Ah ma siete voi?
2013 One Night 16 set - Morandi Ah ma siete voi?
2013 Summer 5 Cup Premiership Rubatà - -
2013 Summer 5 Cup Chivas Rubatà - -
2013 Carnival Cup II edit. Fasi Finali Rubatà 2 2
2013 Carnival Cup II edit. Liga Rubatà 3 2
2013 Coppe D - Champion's Rubatà
2013 Coppe Europa League Rubatà - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Rubatà - -
2013 9^ edizione C5 Argentina Rubatà 3 4
2013 One Night 07- gen- Morandi Rubatà
2013 One Night 10 ott - Us Grugliasco Rubatà
2013 One Night 16 set - Morandi Rubatà
2012 SUMMER 5 CUP Setubal Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Arsenal Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Gremio Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 23 apr - CS LINGOTTO Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 16 gen - GREEN CLUB Ah ma siete voi? 1 2
2012 Triangolari PRE SEASON 10 gen - MORANDI Ah ma siete voi?
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Tredeco 5 5
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Colombia Tredeco 5 3
2012 Regionali Fasi finali Ristopiù Garino - -
2012 Regionali Girone C Ristopiù Garino - -
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Ristopiù Garino - -
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Paraguay Ristopiù Garino - -
2012 Coppe Champion's Ristopiù Garino - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Ristopiù Garino 2 4
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay Ristopiù Garino 10 11
2012 Triangolari PRE SEASON 10 gen - MORANDI Ristopiù Garino 2 2
2012 Apertura Play Off Ristopiù Garino - -
2012 Apertura Top Ristopiù Garino - 2
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Tredeco 1 2
2011 SUMMER FIVE CUP Top Cile Tredeco 2 3
2011 Apertura c5 Play Off Fortyeight 1 1
2011 Apertura c5 Top One Fortyeight 4 3
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Ristopiù Garino - -
2011 SUMMER FIVE CUP Top Paraguay Ristopiù Garino 1 1
2011 Jesolo Cup Girone B Ristopiù Garino - -
2011 Jesolo Cup Play Out Ristopiù Garino - -
2011 Coppe Champion's - D Ristopiù Garino 5 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off Ristopiù Garino 3 2
2011 Campionato 7^ed. C5 A2 - Uruguay Ristopiù Garino 17 13
2011 Supercoppa c5 2011 Fasi Finali Ristopiù Garino
2011 Supercoppa c5 2011 Girone "A" Ristopiù Garino
2011 Green Club Cup Fasi Finali Ristopiù Garino
2011 Green Club Cup Girone "B" Ristopiù Garino
2010 SUMMER FIVE CUP Play-Off LCN Servizi 1 1
2010 SUMMER FIVE CUP Caracas LCN Servizi 8 3
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Summer 5 Cup LCN Servizi 1 1
2009 SUMMER FIVE CUP Cruzeiro LCN Servizi 4 3
2009 Summer5 CUP Play OFF Nemici di Fabio
2009 Summer5 CUP River Plate Nemici di Fabio 3 1
2009 Calcio a 5 08/09 Argentina Biemme Italia

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies