ABSOLUTE - Carlo Boursier Niutta Overview

Carlo Boursier Niutta

Carlo Boursier Niutta

Goals
63
Presenze
36
1,75avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Play-Medium Ruffini Calcio - 1
2020 TRAINING CUP C8 - luglio Girone B Ruffini Calcio 2 2
2020 TRAINING CUP C8 Play-Out Ruffini Calcio - -
2020 TRAINING CUP C8 Triangolare A Ruffini Calcio - 2
2019 Coppe c5 Libertadores Milf Hunters - -
2019 Campionato Calcio a 5 Boca Milf Hunters 15 8
2018 Summer 5 Cup Championship Milf Hunters 11 3
2018 Summer 5 Cup Setubal Milf Hunters 4 5
2018 Coppe Uefa Milf Hunters 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Milf Hunters - -
2018 Campionato C5 14ª edizione San Lorenzo Milf Hunters 29 14
2013 Seven Cup Premiership Az Albar - -
2013 Seven Cup Atletico Az Albar - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies