ABSOLUTE - Carlo Ferrero Overview

Carlo Ferrero

Carlo Ferrero

Goals
111
Presenze
113
0,98avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Power Rangers 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Power Rangers 7 11
2019 Supercoppa Italiana Fasi Finali Power Rangers
2019 Supercoppa Italiana Girone Unico Power Rangers
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Fasi Finali Power Rangers - -
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Girone A Power Rangers - -
2018 Coppe Uefa Power Rangers - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue Two Power Rangers 4 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Power Rangers 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione La Plata Power Rangers 18 16
2017 Coppe Europa League Power Rangers 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Power Rangers - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Banfield Power Rangers 22 16
2016 Regionali Play off Power Rangers 1 1
2016 Regionali Girone A Power Rangers - 3
2016 Coppe Intertoto Power Rangers 4 4
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Power Rangers 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Estudiantes Power Rangers 18 15
2016 Coppe Uefa Sparta Pacchiu
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Sparta Pacchiu - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano Sparta Pacchiu 2 2
2015 Coppe Sud Americana I Regolari 3 3
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP I Regolari 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Rayo I Regolari 26 17
2015 Coppe Joma Boobie Tunes - 1
2015 Coppe Intertoto Boobie Tunes - 1
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Boobie Tunes - 1
2015 Calcio a 7 XI edition Santos Boobie Tunes - 10

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies