ABSOLUTE - Carlo Ferrero Overview

Carlo Ferrero

Carlo Ferrero

Goals
113
Presenze
115
0,98avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Uefa Belfiga
2019 Coppe c7 Europa League Belfiga
2019 Campionato Calcio a 7 Corinthias Belfiga 1 1
2019 Coppe c5 Europa League Power Rangers 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Power Rangers 8 12
2019 Supercoppa Italiana Fasi Finali Power Rangers
2019 Supercoppa Italiana Girone Unico Power Rangers
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Fasi Finali Power Rangers - -
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Girone A Power Rangers - -
2018 Coppe Uefa Power Rangers - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue Two Power Rangers 4 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Power Rangers 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione La Plata Power Rangers 18 16
2017 Coppe Europa League Power Rangers 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Power Rangers - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Banfield Power Rangers 22 16
2016 Regionali Play off Power Rangers 1 1
2016 Regionali Girone A Power Rangers - 3
2016 Coppe Intertoto Power Rangers 4 4
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Power Rangers 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Estudiantes Power Rangers 18 15
2016 Coppe Uefa Sparta Pacchiu
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Sparta Pacchiu - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano Sparta Pacchiu 2 2
2015 Coppe Sud Americana I Regolari 3 3
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP I Regolari 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Rayo I Regolari 26 17
2015 Coppe Joma Boobie Tunes - 1
2015 Coppe Intertoto Boobie Tunes - 1
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Boobie Tunes - 1
2015 Calcio a 7 XI edition Santos Boobie Tunes - 10

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies