ABSOLUTE - Carmelo Schifano Overview

Carmelo Schifano

Carmelo Schifano

Goals
87
Presenze
99
0,88avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Fuman Team - 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Fuman Team 13 13
2019 Torneo Apertura C5 Championship Fuman Team 3 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone D Fuman Team 1 2
2019 Training Cup Play-Off Fuman Team 1 3
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mai Una Gioia - 1
2018 Summer 5 Cup Once Mai Una Gioia 3 4
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Mai Una Gioia
2018 Regionali C5 Gruppo 4 - Fasi Finali Bar Fantasy - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 4 Bar Fantasy - 4
2018 Coppe Sud Americana Bar Fantasy 2 3
2018 Supercoppa Italiana Fasi Finali Bar Fantasy
2018 Supercoppa Italiana Girone "A" Bar Fantasy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bar Fantasy 2 3
2018 Campionato C5 14ª edizione River Bar Fantasy 14 14
2018 Apertura C5 Premiership Bar Fantasy 3 1
2018 Apertura C5 Girone F Bar Fantasy 1 2
2017 Summer5 Cup Championship Bar Fantasy 9 4
2017 Summer5 Cup Setubal Bar Fantasy 3 5
2017 WiNDOOR Cup Play OFF Bar Fantasy
2017 WiNDOOR Cup Girone B Bar Fantasy - -
2017 Coppe Champion's League Bar Fantasy 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Bar Fantasy 5 4
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Bar Fantasy 13 14
2016 Carnival Cup Play-Off Bar Fantasy - 1
2016 Carnival Cup Girone TOP Bar Fantasy 2 4
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali Bar Fantasy 1 2
2016 WiNDOOR Cup Girone B Bar Fantasy 1 3
2015 Carnival Cup PLAY-OFF Bar Fantasy 1 3
2015 Carnival Cup Gruppo "B" Bar Fantasy 8 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies