ABSOLUTE - Cristian Ciccone Overview

Cristian Ciccone

Cristian Ciccone

Goals
51
Presenze
62
0,82avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Villar c5 - 2
2019 Campionato Calcio a 5 Central Villar c5 11 12
2018 Summer 5 Cup Championship Quilombo - 1
2018 Summer 5 Cup Milionarios Quilombo 9 5
2018 Coppe Libertadores Bernard '72 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Bernard '72 4 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Alicante Bernard '72 11 14
2017 Summer5 Cup Championship Bernard '72 3 3
2017 Summer5 Cup Setubal Bernard '72 1 4
2017 Coppe Champion's League Bernard '72 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Bernard '72 - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Alicante Bernard '72 11 15
2016 Eight Cup Triangolare "A" Atletico ma non troppo c8 - -
2016 Eight Cup Sud Corea Atletico ma non troppo c8 - 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies