ABSOLUTE - Cristian Rossi Overview

Cristian Rossi

Cristian Rossi

Goals
233
Presenze
105
2,22avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF FB Lingotto - -
2017 Summer5 Cup TOP - Chile A1 FB Lingotto - -
2017 Coppe Champion's League FB Lingotto 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF FB Lingotto - -
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina FB Lingotto 1 4
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF FB Lingotto - 1
2017 Apertura Calcio a 5 Girone TOP FB Lingotto - 1
2016 Training Cup Fasi Finali FB Lingotto - -
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF FB Lingotto - -
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay FB Lingotto - -
2016 Coppe Champion's League FB Lingotto 1 2
2016 Supercoppa Europea Fasi Finali FB Lingotto
2016 Supercoppa Europea Girone A FB Lingotto - -
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF FB Lingotto 2 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Alicante FB Lingotto 72 18
2016 Apertura C5 Play-Off FB Lingotto - 1
2016 Apertura C5 Girone F FB Lingotto 4 2
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP FB Lingotto - -
2015 SUMMER5 CUP Setubal FB Lingotto - -
2015 V Jesolo Cup Play OUT FB Lingotto
2015 V Jesolo Cup Girone A FB Lingotto
2015 Coppe Libertadores FB Lingotto 9 4
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off FB Lingotto 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Racing FB Lingotto 47 18
2013 Summer 5 Cup Play-Off La Fenice Pub - 1
2013 Summer 5 Cup Academica La Fenice Pub - -
2013 Coppe Mitropa La Fenice Pub 10 4
2013 9^ edizione C5 Premiership La Fenice Pub 2 2
2013 9^ edizione C5 Newell's La Fenice Pub 28 17
2013 Regionali Fasi finali Alta Tensione
2013 Regionali Girone C Alta Tensione
2013 Summer 5 Cup Play-Off Alta Tensione - -
2013 Summer 5 Cup Colo Colo Alta Tensione - -
2013 Coppe Uefa Alta Tensione
2013 9^ edizione C5 Play-Off Alta Tensione
2013 9^ edizione C5 Boca Alta Tensione
2013 Apertura c5 Play Off Alta Tensione
2013 Apertura c5 Gruppo G Alta Tensione
2012 Regionali Girone D Palomino - -
2012 Torneo Sportività Girone "A" Palomino 1 3
2012 Coppe Sud Americana Palomino 10 4
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership Palomino - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Velez Palomino 44 19

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies