ABSOLUTE - Daniel Bosioc Overview

Daniel Bosioc

Daniel Bosioc

Goals
110
Presenze
109
1,01avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores The good time makers 2 2
2019 Campionato Calcio a 5 Boca The good time makers 6 10
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Toastamore Porta Susa 2 2
2019 Torneo Apertura C5 Girone E Toastamore Porta Susa 1 3
2018 Summer 5 Cup Championship Toastamore Porta Susa 1 2
2018 Summer 5 Cup Academica Toastamore Porta Susa 2 4
2018 Coppe Confederations Toastamore Porta Susa 1 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Toastamore Porta Susa - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Toastamore Porta Susa - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Central Toastamore Porta Susa 15 15
2018 Apertura C5 Championship Toastamore Porta Susa 2 2
2018 Apertura C5 Girone C Toastamore Porta Susa 3 2
2017 Summer5 Cup Championship Toastamore Porta Susa 2 2
2017 Summer5 Cup Penarol Toastamore Porta Susa 2 3
2017 Coppe FA Cup Toastamore Porta Susa - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Toastamore Porta Susa 5 5
2017 Campionato C5 13ª edizione San Lorenzo Toastamore Porta Susa 6 12
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Fighters c5 1 1
2017 Apertura Calcio a 5 Girone A Fighters c5 2 2
2016 Summer 5 Cup Championship Fighters c5 4 3
2016 Summer 5 Cup Danubio Fighters c5 2 4
2015 Apertura C5 CHAMPIONSHIP Thunderbirds 2 1
2015 Apertura C5 Girone I Thunderbirds 4 3
2013 Seven Cup Premiership Dynamo T.T.T. - -
2013 Seven Cup Deportivo Dynamo T.T.T. - -
2013 Coppe Sud Americana Dynamo T.T.T. 2 2
2013 Coppe Uefa Dynamo T.T.T. 2 1
2013 9^ edizione C7 Premiership Dynamo T.T.T. - -
2013 9^ edizione C7 Corinthias Dynamo T.T.T. 16 9
2011 Coppe Uefa Orange FC 10 3
2011 Campionato 7^ed. C7 Premiership Orange FC 2 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Santos Orange FC 13 11

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies