ABSOLUTE - Daniele D'Armiento Overview

Daniele D'Armiento

Daniele D'Armiento

Goals
648
Presenze
499
1,3avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Summer Padel Cup Intermedio - Fase finale Silver Darmi Ristrutturazioni - -
2023 Summer Padel Cup Gruppo C - Intermedio Darmi Ristrutturazioni - -
2023 Europa League - I Europa League - I Darmi Ristrutturazioni - -
2023 Apertura c5 Over 35 Play-Off Darmi Ristrutturazioni 3 2
2023 Apertura c5 Over 35 Top - First Division Darmi Ristrutturazioni 2 3
2023 Campionato PADEL Gold Intermedio Darmi Ristrutturazioni - -
2023 Campionato PADEL Intermedio Queens Darmi Ristrutturazioni - -
2022 Summer 5 CUP Play-Off Over Darmi Ristrutturazioni 9 4
2022 Summer 5 CUP Top Over Medellin Darmi Ristrutturazioni 2 5
2022 Coppe c5 Champions League o35 Darmi Ristrutturazioni 3 4
2022 Apertura c5 Over 35 Play-Off Darmi Ristrutturazioni - 3
2022 Apertura c5 Over 35 Liga Pokal Darmi Ristrutturazioni 6 3
2022 Campionato calcio a 5 Play-Off Over Darmi Ristrutturazioni 1 4
2022 Campionato calcio a 5 Top o35 - Uruguay Darmi Ristrutturazioni 15 16
2021 Summer 5 CUP Play-Off Over Darmi Ristrutturazioni 8 4
2021 Summer 5 CUP Top Over - Medellin Darmi Ristrutturazioni 4 5
2021 Coppe c5 Champion's League O35 Darmi Ristrutturazioni 6 4
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF - OVER Darmi Ristrutturazioni 5 3
2021 Campionato calcio a 5 O35 - Independiente Darmi Ristrutturazioni 39 16
2021 Apertura Over C5 Play-Off Darmi Ristrutturazioni 1 2
2021 Apertura Over C5 Suriname Darmi Ristrutturazioni 6 3
2020 Summer Cup Over 35 Play-Off Darmi Ristrutturazioni 5 3
2020 Summer Cup Over 35 Girone A Darmi Ristrutturazioni 4 3
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 II Triangolare Finale Play-off Darmi Ristrutturazioni 2 2
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 II Quadrangolare C Darmi Ristrutturazioni 4 2
2020 TRAINING CUP C5 Play-Out Darmi Ristrutturazioni - 1
2020 TRAINING CUP C5 Prima fase Darmi Ristrutturazioni 1 1
2020 Quadrangolari c5 12/05 Green Club Darmi Ristrutturazioni 1 3
2020 Apertura C5 Premiership Darmi Ristrutturazioni 4 3
2020 Apertura C5 Girone G Darmi Ristrutturazioni 3 3
2020 Training Cup c5 Play-Out Darmi Ristrutturazioni 3 2
2020 Training Cup c5 Play-Off Darmi Ristrutturazioni - 1
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - -
2019 Coppe c5 Champion's League Darmi Ristrutturazioni 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 River Darmi Ristrutturazioni 10 14
2019 Torneo Apertura C5 Premiership Darmi Ristrutturazioni 4 3
2019 Torneo Apertura C5 Girone L Darmi Ristrutturazioni 3 3
2019 Training Cup Play-Off Darmi Ristrutturazioni - 1
2018 Summer 5 Cup Premiership Darmi Ristrutturazioni 4 5
2018 Summer 5 Cup Quito Darmi Ristrutturazioni 4 5
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni 5 3
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni 1 3
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone A Darmi Ristrutturazioni 2 3
2018 Carnival Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - 1
2018 Carnival Cup Girone C Darmi Ristrutturazioni 10 4
2018 Coppe Libertadores Darmi Ristrutturazioni 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Darmi Ristrutturazioni 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Rayo Darmi Ristrutturazioni 38 17
2018 Apertura C5 Premiership Darmi Ristrutturazioni - 1
2018 Apertura C5 Girone M Darmi Ristrutturazioni 2 2
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - 1
2017 Summer5 Cup TOP - Colombia A2 Darmi Ristrutturazioni 3 5
2017 Carnival Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 4 2
2017 Carnival Cup Girone TOP Darmi Ristrutturazioni 3 4
2017 Coppe Europa League Darmi Ristrutturazioni 6 3
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 3 4
2017 Campionato C5 13ª edizione TOP - Argentina Darmi Ristrutturazioni 24 18
2017 2ª Training Cup Fasi Finale Darmi Ristrutturazioni
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 3 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone I Darmi Ristrutturazioni 8 3
2017 3^ Training Cup Fasi Finali New Killers - -
2017 Summer5 Cup Premiership New Killers - -
2017 Summer5 Cup Setubal New Killers - -
2017 Coppe Europa League New Killers
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF New Killers - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Boca New Killers 1 1
2017 2ª Training Cup Fasi Finale New Killers
2017 Apertura Calcio a 5 Premiership New Killers
2017 Apertura Calcio a 5 Girone C New Killers
2016 Training Cup Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni 2 1
2016 Summer 5 Cup Premiership Darmi Ristrutturazioni - 1
2016 Summer 5 Cup Necaxa Darmi Ristrutturazioni 10 5
2016 Carnival Cup Play-Off Darmi Ristrutturazioni 2 1
2016 Carnival Cup Girone E Darmi Ristrutturazioni 7 4
2016 Coppe Europa League Darmi Ristrutturazioni 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Darmi Ristrutturazioni 4 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Darmi Ristrutturazioni 11 16
2016 Apertura C5 Premiership Darmi Ristrutturazioni 2 1
2016 Apertura C5 Girone A Darmi Ristrutturazioni 3 3
2016 Training Cup Fasi Finali New Killers - -
2016 Summer 5 Cup Premiership New Killers - -
2016 Summer 5 Cup Medellin New Killers - -
2016 Coppe Uefa New Killers - -
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF New Killers - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Estudiantes New Killers 1 1
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Darmi Ristrutturazioni 5 3
2015 SUMMER5 CUP Liverpool Darmi Ristrutturazioni 8 5
2015 Carnival Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 2 2
2015 Carnival Cup Girone TOP Darmi Ristrutturazioni 6 4
2015 WiNDOOR CUP Play-Out Darmi Ristrutturazioni 1 2
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Darmi Ristrutturazioni 1 1
2015 WiNDOOR CUP Girone "D" Darmi Ristrutturazioni 2 3
2015 Coppe Champion's League Darmi Ristrutturazioni - 1
2015 Supercoppa '15 Gruppo A Darmi Ristrutturazioni 3 4
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Darmi Ristrutturazioni 3 2
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Uruguay Darmi Ristrutturazioni 13 15
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 4 1
2015 Apertura C5 Top One Darmi Ristrutturazioni 5 3
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni - 1
2014 Ling8 Cup Girone D Darmi Ristrutturazioni 4 3
2014 Regionali ACSI c5 Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni 2 2
2014 Regionali ACSI c5 Girone B Darmi Ristrutturazioni 2 3
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Darmi Ristrutturazioni 13 5
2014 Summer5 Cup Caracas Darmi Ristrutturazioni 13 4
2014 Coppe Champion's League Darmi Ristrutturazioni 2 2
2014 Apertura C5 PLAY OFF Darmi Ristrutturazioni 8 3
2014 Apertura C5 TOP Darmi Ristrutturazioni 2 3
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Darmi Ristrutturazioni 1 2
2014 10^ edizione C5 TOP - Uruguay Darmi Ristrutturazioni 13 16
2013 Regionali Fasi finali Darmi Ristrutturazioni 3 4
2013 Regionali Girone A Darmi Ristrutturazioni 1 3
2013 Summer 5 Cup Play-Off Darmi Ristrutturazioni 1 1
2013 Summer 5 Cup Top - Chile Darmi Ristrutturazioni 7 5
2013 Carnival Cup II edit. Fasi Finali Darmi Ristrutturazioni 8 3
2013 Carnival Cup II edit. Bundesliga Darmi Ristrutturazioni 7 3
2013 Jesolo Cup 3 ed. Girone Unico Darmi Ristrutturazioni
2013 Jesolo Cup 3 ed. Fasi finali Darmi Ristrutturazioni
2013 Coppe C - Champion's Darmi Ristrutturazioni 6 2
2013 Coppe Champion's Darmi Ristrutturazioni 2 3
2013 9^ edizione C5 Play-Off Darmi Ristrutturazioni 3 2
2013 9^ edizione C5 Argentina Darmi Ristrutturazioni 19 13
2013 Apertura c5 Play Off Darmi Ristrutturazioni 8 4
2013 Apertura c5 TOP Darmi Ristrutturazioni 2 3
2013 One Night 10 gen - Morandi Darmi Ristrutturazioni 3 3
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Vodafone larsen.net 7 4
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Paraguay Vodafone larsen.net - 4
2012 Jesolo CUP Play OFF Vodafone larsen.net - -
2012 Jesolo CUP Girone A Vodafone larsen.net - -
2012 Apertura Play Off Vodafone larsen.net 2 4
2012 Apertura Girone C Vodafone larsen.net 13 3
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off Vodafone larsen.net - 1
2011 SUMMER FIVE CUP Top Cile Vodafone larsen.net 5 5
2011 Jesolo Cup Girone A Vodafone larsen.net - -
2011 Jesolo Cup Play Out Vodafone larsen.net - -
2011 Coppe Champion's Fasi Finali Vodafone larsen.net 1 1
2011 Coppe Champion's - C Vodafone larsen.net 1 3
2011 Apertura c5 Play Off Vodafone larsen.net 10 3
2011 Apertura c5 Top Two Vodafone larsen.net 2 3
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off Vodafone larsen.net 1 3
2011 Campionato 7^ed. C5 A1 - Argentina Vodafone larsen.net 22 14
2010 Fasi Finali Play Off Vodafone larsen.net 3 1
2010 SUMMER FIVE CUP Play-Off Vodafone larsen.net 5 4
2010 SUMMER FIVE CUP Chivas Vodafone larsen.net 10 5
2010 Coppe Champions League Vodafone larsen.net 3 2
2010 Supercoppa 2010 Girone "B" Vodafone larsen.net - -
2010 Campionato 6^ed. C5 Argentina Vodafone larsen.net 20 13
2010 APERTURA calcio a 5 Play Off Vodafone larsen.net 1 1
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "D" Vodafone larsen.net 1 2
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Summer 5 Cup Vodafone larsen.net 3 3
2009 SUMMER FIVE CUP Flamengo Vodafone larsen.net 6 5
2009 Coppa Argentina Fasi Finali Vodafone larsen.net - -
2009 Coppa Argentina Girone "A" Vodafone larsen.net 3 3
2009 Coppe Champions Vodafone larsen.net 2 1
2009 "Apertura" Fasi Finali Vodafone larsen.net 1 2
2009 "Apertura" Girone "D" Vodafone larsen.net 3 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off Vodafone larsen.net 1 2
2009 Campionato 5^ ed. c5 Argentina Vodafone larsen.net 13 12
2009 Summer5 CUP Play OFF Vodafone larsen.net
2009 Summer5 CUP River Plate Vodafone larsen.net 3 1
2009 Calcio a 5 08/09 Argentina Vodafone larsen.net

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies