ABSOLUTE - Daniele Deiana Overview

Daniele Deiana

Daniele Deiana

Goals
134
Presenze
127
1,06avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Vaia Amatori FC - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Gymnasia Vaia Amatori FC 9 10
2018 Coppe Coppa Over 2.0 Leone Team - -
2018 Coppe Coppa Over Leone Team - -
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Leone Team - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Egitto Leone Team - 1
2018 Apertura C8 Premiership Leone Team
2018 Apertura C8 Girone F Over Leone Team
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over Vaia Amatori FC 2 3
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Vaia Amatori FC - 1
2018 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Vaia Amatori FC 1 1
2018 PLAY-OUT Over 35 Girone A Vaia Amatori FC - -
2018 Coppe FA Cup Vaia Amatori FC - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Vaia Amatori FC - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Huracan Vaia Amatori FC 11 10
2017 Coppe Europa League Vaia Amatori FC 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Vaia Amatori FC 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione River Vaia Amatori FC 15 14
2016 Coppe Mitropa Vaia Amatori FC 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Vaia Amatori FC - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Vaia Amatori FC 18 14
2016 Coppe Confederations Vaia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Vaia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Vaia F.C. 2 1
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Vaia Amatori FC 1 2
2015 SUMMER5 CUP Once Vaia Amatori FC 4 1
2015 Coppe Sud Americana Vaia Amatori FC - 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Vaia Amatori FC 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition La Plata Vaia Amatori FC 13 13
2015 Coppe FA Cup Vaia F.C. - -
2015 Ling8 Cup - Night edition Fasi Finali Vaia F.C.
2015 Ling8 Cup - Night edition Gruppo B Vaia F.C.
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Vaia F.C. - -
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Vaia F.C. - 1
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP I Baldi 4 1
2014 Summer5 Cup Bolivar I Baldi 2 3
2014 Coppe Confederations I Baldi 1 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP I Baldi 1 1
2014 10^ edizione C5 Racing I Baldi 30 15
2013 Coppe Libertadores Vaia F.C. - -
2013 9^ edizione C5 Championship Vaia F.C. - 2
2013 9^ edizione C5 Lanus Vaia F.C. 8 14
2013 Apertura c5 Play Out Vaia F.C. - -
2013 Apertura c5 Gruppo E Vaia F.C. 1 3
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Vaia Fc Amatori 1 1
2012 SUMMER 5 CUP Penarol Vaia Fc Amatori 3 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies