ABSOLUTE - Daniele Grosso Overview

Daniele Grosso

Daniele Grosso

Goals
129
Presenze
209
0,62avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Vaia Amatori FC - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Gymnasia Vaia Amatori FC 3 13
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over Vaia Amatori FC 1 3
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Vaia Amatori FC 3 3
2018 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Vaia Amatori FC 1 2
2018 PLAY-OUT Over 35 Girone A Vaia Amatori FC 1 2
2018 Coppe FA Cup Vaia Amatori FC 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Vaia Amatori FC - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Huracan Vaia Amatori FC 14 13
2017 Coppe Europa League Vaia Amatori FC - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Vaia Amatori FC - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione River Vaia Amatori FC 3 13
2016 Coppe Mitropa Vaia Amatori FC - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Vaia Amatori FC 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Central Vaia Amatori FC 20 15
2016 Coppe Coppa di Lega FC Paninhour - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship FC Paninhour 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano FC Paninhour 5 14
2016 Coppe Confederations Vaia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Vaia F.C. - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Vaia F.C. - -
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Vaia Amatori FC 2 2
2015 SUMMER5 CUP Once Vaia Amatori FC 4 5
2015 Coppe Sud Americana Vaia Amatori FC 2 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Vaia Amatori FC - 1
2015 Calcio a 5 XI edition La Plata Vaia Amatori FC 11 16
2015 Coppe FA Cup Vaia F.C. - -
2015 Ling8 Cup - Night edition Fasi Finali Vaia F.C. - 1
2015 Ling8 Cup - Night edition Gruppo B Vaia F.C. - 3
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Vaia F.C. - -
2015 Calcio a 5 XI edition Velez Vaia F.C. - -
2014 Coppe Sud Americana Vaia F.C. - 1
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP Vaia F.C. 2 1
2014 10^ edizione C5 Belgrano Vaia F.C. 15 16
2014 Seven Cup CHAMPIONSHIP Atletico di meno - 1
2014 Seven Cup Spartak Atletico di meno - 3
2014 Coppe Libertadores Atletico di meno
2014 Coppe Europa League Atletico di meno
2014 10^ edizione C7 Championship Atletico di meno 1 2
2014 10^ edizione C7 Corinthias Atletico di meno
2013 Coppe Libertadores Vaia F.C. - 1
2013 9^ edizione C5 Championship Vaia F.C. 1 2
2013 9^ edizione C5 Lanus Vaia F.C. 18 17
2013 Apertura c5 Play Out Vaia F.C.
2013 Apertura c5 Gruppo E Vaia F.C.
2013 Seven Cup Play-Off Atletico di meno - 1
2013 Seven Cup City Atletico di meno 1 5
2013 Coppe Libertadores Atletico di meno - -
2013 Coppe Europa League Atletico di meno - -
2013 One Night c7 15 ott 13 - CHISOLA Atletico di meno
2013 9^ edizione C7 Premiership Atletico di meno - 1
2013 9^ edizione C7 Corinthias Atletico di meno - 1
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Vaia Fc Amatori 1 1
2012 SUMMER 5 CUP Penarol Vaia Fc Amatori 5 5
2012 Seven Cup X edit. Premiership Atletico di meno - 1
2012 Seven Cup X edit. Spartak Atletico di meno 2 4
2012 Coppe Disciplina Atletico di meno 2 3
2012 Coppe Libertadores Atletico di meno - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Premiership Atletico di meno - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Flamengo Atletico di meno 2 8
2011 SEVEN CUP Championship Atletico di meno 1 2
2011 SEVEN CUP United Atletico di meno 3 4
2011 Coppe Under Atletico di meno - -
2011 Campionato 7^ed. C7 Championship Atletico di meno - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Flamengo Atletico di meno 2 7
2009 SEVEN CUP Fasi finali Kelme Cup Bull & Bear - -
2009 SEVEN CUP River Bull & Bear - 3
2009 Coppe Libertadores Bull & Bear - -
2009 Coppe Europa League I Bull & Bear - -
2009 Campionato 5^ ed. c7 Play-Out Bull & Bear - -
2009 Campionato 5^ ed. c7 Independiente Bull & Bear - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies