ABSOLUTE - Daniele Romano Overview

Daniele Romano

Daniele Romano

Goals
9
Presenze
52
0,17avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Libertadores La Giostra FC - -
2019 Campionato Calcio a 8 Burkina Faso La Giostra FC - -
2019 Torneo Apertura C8 Championship La Giostra FC - -
2019 Torneo Apertura C8 Girone D La Giostra FC - 1
2018 Eight Cup Championship La Giostra FC - -
2018 Eight Cup Malesia La Giostra FC - 2
2018 Regionali C8 Gruppo 3 - Fasi Finali La Giostra FC - 1
2018 Regionali C8 Gruppo 3 La Giostra FC - -
2018 Carnival Cup C8 Fasi Finali La Giostra FC - 1
2018 Carnival Cup C8 Girone A La Giostra FC - 3
2018 Coppe Nations League La Giostra FC - 1
2018 Coppe Sud Americana La Giostra FC - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Championship La Giostra FC - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Camerun La Giostra FC 1 12
2018 Apertura C8 Championship La Giostra FC - 2
2018 Apertura C8 Girone E La Giostra FC - 3
2018 Eight Cup Championship Blues FC - -
2018 Eight Cup Sud Corea Blues FC - 1
2018 Carnival Cup C7 Fasi Finali Blues FC 1 1
2018 Carnival Cup C7 Girone A Blues FC - 1
2017 Carnival Cup Fasi Finali La Giostra FC - 1
2017 Carnival Cup Girone "B" La Giostra FC - 3
2017 Coppe Mitropa La Giostra FC 2 2
2017 Coppe Sud Americana La Giostra FC - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship La Giostra FC - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro La Giostra FC 5 12
2016 Carnival Cup PLAY-OFF Dario's Boys - 1
2016 Carnival Cup Girone B Dario's Boys - 2
2016 Apertura C7 Fasi Finali Dario's Boys
2016 Apertura C7 Girone A Dario's Boys

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies