ABSOLUTE - Davide Iaia Overview

Davide Iaia

Davide Iaia

Goals
13
Presenze
61
0,21avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Libertadores La Giostra FC - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Burkina Faso La Giostra FC - 3
2019 Torneo Apertura C8 Championship La Giostra FC - 1
2019 Torneo Apertura C8 Girone D La Giostra FC - -
2018 Eight Cup Championship La Giostra FC - 1
2018 Eight Cup Malesia La Giostra FC - 2
2018 Regionali C8 Gruppo 3 - Fasi Finali La Giostra FC - -
2018 Regionali C8 Gruppo 3 La Giostra FC - 5
2018 Carnival Cup C8 Fasi Finali La Giostra FC - 1
2018 Carnival Cup C8 Girone A La Giostra FC 1 4
2018 Coppe Nations League La Giostra FC - 1
2018 Coppe Sud Americana La Giostra FC - -
2018 Campionato C8 3ª edizione Championship La Giostra FC - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Camerun La Giostra FC 1 12
2018 Apertura C8 Championship La Giostra FC 1 2
2018 Apertura C8 Girone E La Giostra FC - 3
2017 Carnival Cup Fasi Finali La Giostra FC - 1
2017 Carnival Cup Girone "B" La Giostra FC 2 2
2017 Coppe Mitropa La Giostra FC - 1
2017 Coppe Sud Americana La Giostra FC 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship La Giostra FC - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro La Giostra FC 4 12
2015 Carnival Cup Fasi Finali Dario's Boys 2 3
2015 Carnival Cup Gruppo "A" Dario's Boys 1 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies