ABSOLUTE - Davide Mameli Overview

Davide Mameli

Davide Mameli

Goals
23
Presenze
30
0,77avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C5 Girone B Fc Luma - 1
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OUT Fc Luma - -
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OFF Fc Luma - -
2019 Coppe c5 Europa League Fc Luma - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Lanus Fc Luma 10 12
2018 Coppe Mitropa Hellas Madonna*
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Hellas Madonna* 3 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Lanus Hellas Madonna* 5 6
2012 Seven Cup X edit. Play-Off SS White Eagles - -
2012 Seven Cup X edit. Spartak SS White Eagles - -
2012 Coppe Europa League SS White Eagles 1 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off SS White Eagles - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Paraguay SS White Eagles 4 7

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies