ABSOLUTE - Davide Martini Overview

Davide Martini

Davide Martini

Età
30
Goals
191
Presenze
211
0,91avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Champions League Champion's League Rapid Sbornia - -
2023 Campionato calcio a 5 Premiership Rapid Sbornia 1 2
2023 Campionato calcio a 5 River Rapid Sbornia 15 15
2022 Coppe c5 Champions League Rapid Sbornia - 1
2022 Campionato calcio a 5 Premiership Rapid Sbornia 1 4
2022 Campionato calcio a 5 Play-Off Rapid Sbornia 2 1
2022 Campionato calcio a 5 River Rapid Sbornia 19 14
2021 Summer 5 CUP Play-Off Rapid Sbornia 1 1
2021 Summer 5 CUP TOP Chile Rapid Sbornia 1 3
2021 Coppe c5 Champion's League Rapid Sbornia 1 2
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF Rapid Sbornia 2 2
2021 Campionato calcio a 5 TOP - Argentina Rapid Sbornia 6 14
2019 Coppe c7 Europa League 2.0 I Sette Nani c7 1 1
2019 Coppe c7 Champion's League I Sette Nani c7
2019 Campionato Calcio a 7 Top Brasile I Sette Nani c7 - -
2019 Coppe c5 Champion's League Rapid Sbornia - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Rapid Sbornia 7 9
2018 Coppe Sud Americana Rapid Sbornia - 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Rapid Sbornia 8 4
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Rapid Sbornia 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Velez Rapid Sbornia 18 15
2017 Coppe Libertadores Rapid Sbornia 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Rapid Sbornia 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Rapid Sbornia 16 14
2016 Coppe Confederations Hellas Trofarello - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Championship Hellas Trofarello - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Fluminense Hellas Trofarello 1 3
2016 Coppe Uefa Rapid Sbornia 1 2
2016 Coppa Italia Girone A Rapid Sbornia
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Rapid Sbornia 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Velez Rapid Sbornia 21 17
2015 Coppe Confederations Rapid Sbornia 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Rapid Sbornia 7 6
2015 Calcio a 5 XI edition Arsenal Rapid Sbornia 7 11
2014 Coppe Europa League Rapid Sbornia 1 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Rapid Sbornia - 1
2014 10^ edizione C5 Arsenal Rapid Sbornia 8 11
2014 Seven Cup CHAMPIONSHIP A.C. Belvedere - -
2014 Seven Cup United A.C. Belvedere - -
2014 Coppe Uefa A.C. Belvedere - 1
2014 10^ edizione C7 Premiership A.C. Belvedere - -
2014 10^ edizione C7 Flamengo A.C. Belvedere - 1
2013 Coppe Confederations Rapid Sbornia 6 3
2013 9^ edizione C5 Play-Off Rapid Sbornia 1 1
2013 9^ edizione C5 Central Rapid Sbornia 24 17
2011 Coppe Sud Americana Real Garden - -
2011 Coppe Libertadores Real Garden - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Championship Real Garden - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Botafogo Real Garden 1 12
2010 Fasi Finali Championship Atletico Torino, - -
2010 Coppe Libertadores Atletico Torino, - -
2010 Campionato 6^ed. C5 Racing Atletico Torino, 9 8

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies