ABSOLUTE - Davide Perrone Overview

Davide Perrone

Davide Perrone

Goals
66
Presenze
70
0,94avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Over AGS Servizi - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes AGS Servizi - -
2018 Apertura C7 Premiership Teamannaggia - -
2018 Apertura C7 Girone C Teamannaggia - -
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over AGS Servizi 4 3
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas AGS Servizi 4 3
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali AGS Servizi 3 1
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C AGS Servizi 2 2
2018 Coppe FA Cup AGS Servizi - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship AGS Servizi - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia AGS Servizi 3 7
2017 Summer5 Cup Championship AGS Servizi 1 2
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco AGS Servizi 6 5
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "A" AGS Servizi 6 3
2017 Coppe Confederations AGS Servizi 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership AGS Servizi 3 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 AGS Servizi 15 11
2017 Summer5 Cup Championship Bar Fantasy 2 2
2017 Summer5 Cup Setubal Bar Fantasy 1 3
2017 WiNDOOR Cup Play OFF Bar Fantasy
2017 WiNDOOR Cup Girone B Bar Fantasy - -
2017 Coppe Champion's League Bar Fantasy - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Bar Fantasy 2 3
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Bar Fantasy 3 12
2016 Summer 5 Cup Championship Sgro Caldaie 5 2
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo Sgro Caldaie 5 5
2016 Coppe Confederations Sgro Caldaie
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Sgro Caldaie
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Sgro Caldaie

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies