ABSOLUTE - Davide Reggio Overview

Davide Reggio

Davide Reggio

Goals
79
Presenze
139
0,57avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League I Pi' Bei - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal I Pi' Bei 4 14
2018 X-RAAM Girone E I Pi' Bei - -
2018 Summer 5 Cup Premiership I Pi' Bei - -
2018 Summer 5 Cup Flamenco I Pi' Bei - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 3 - Fasi Finali I Pi' Bei 3 2
2018 Regionali C5 Gruppo 3 I Pi' Bei 5 5
2018 Coppe Libertadores I Pi' Bei - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership I Pi' Bei - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF I Pi' Bei - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Arsenal I Pi' Bei 15 18
2017 Colline di Superga Play-Off I Pi' Bei
2017 Colline di Superga Girone A I Pi' Bei - -
2017 Seven Cup Championship I Pi' Bei - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-out C I Pi' Bei - -
2017 Seven Cup United I Pi' Bei - -
2017 Carnival Cup Fasi Finali I Pi' Bei - 1
2017 Carnival Cup Girone "B" I Pi' Bei 3 4
2017 Coppe Champion's League I Pi' Bei 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF I Pi' Bei - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Estudiantes I Pi' Bei 21 18
2016 25/6 - 1DAY Il Poggio Fasi Finali I Pi' Bei - -
2016 25/6 - 1DAY Il Poggio Girone B I Pi' Bei - -
2016 Summer 5 Cup Premiership I Pi' Bei 2 1
2016 Summer 5 Cup Caracas I Pi' Bei 5 4
2016 Coppe Libertadores I Pi' Bei 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership I Pi' Bei - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Banfield I Pi' Bei 10 15
2015 12 ore IL POGGIO PLAY-OFF I Cavalli
2015 12 ore IL POGGIO Girone "A" I Cavalli 1 2
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP I Pi' Bei - -
2014 Summer5 Cup Academica I Pi' Bei - -
2014 Coppe Europa League I Pi' Bei - 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP I Pi' Bei 1 4
2014 10^ edizione C5 San Lorenzo I Pi' Bei - 16
2013 Regionali Fasi finali I Pi' Bei - 1
2013 Regionali Girone B I Pi' Bei - 3
2013 Coppe Mitropa I Pi' Bei - 2
2013 9^ edizione C5 Play-Off I Pi' Bei - 1
2013 9^ edizione C5 Banfield I Pi' Bei 7 18

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies