ABSOLUTE - Davide Rosso Overview

Davide Rosso

Davide Rosso

Goals
110
Presenze
115
0,96avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Sud Americana #portmeunquartin 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Velez #portmeunquartin 2 5
2018 Coppe Intertoto Fake Players - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Fake Players - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Velez Fake Players 9 15
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Fasi Finali #portmeunquartin - -
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Girone B #portmeunquartin - -
2018 Coppe Copa del Rey #portmeunquartin - -
2018 Coppa Italia Fasi Finali #portmeunquartin
2018 Coppa Italia Girone "A" #portmeunquartin
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One #portmeunquartin - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Alicante #portmeunquartin - 1
2017 Summer5 Cup Ligue One #portmeunquartin - -
2017 Summer5 Cup Setubal #portmeunquartin 4 3
2017 Coppe Mitropa Cup #portmeunquartin 3 3
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship #portmeunquartin - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata #portmeunquartin 13 10
2017 Apertura Calcio a 5 Championship #portmeunquartin
2017 Apertura Calcio a 5 Girone G #portmeunquartin
2016 Summer 5 Cup Championship #portmeunquartin 2 1
2016 Summer 5 Cup San Paolo #portmeunquartin 2 4
2016 Coppe Confederations #portmeunquartin - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship #portmeunquartin - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Velez #portmeunquartin 14 16
2015 Coppa Fair Play 2015/16 Fasi finali #portmeunquartin - -
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP #portmeunquartin - -
2015 SUMMER5 CUP Setubal #portmeunquartin 4 3
2015 Coppe Confederations #portmeunquartin - 1
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP #portmeunquartin 6 3
2015 Calcio a 5 XI edition Racing #portmeunquartin 19 14
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP FC Paninhour - -
2015 SUMMER5 CUP Bolivar FC Paninhour - -
2015 V Jesolo Cup Play OUT FC Paninhour
2015 V Jesolo Cup Girone B FC Paninhour
2015 Coppe Coppa di lega c8 FC Paninhour - -
2015 Calcio a 7 XI edition Play-Off c8 FC Paninhour - -
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP FC Paninhour - -
2015 Calcio a 7 XI edition Academica c8 FC Paninhour - 1
2014 Coppe Intertoto Real Maltico
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP Real Maltico - 1
2014 10^ edizione C5 Lanus Real Maltico 5 5
2014 Coppe Uefa FC Paninhour
2014 Coppa Italia C5 Gruppo B FC Paninhour
2014 Coppa Italia C5 Fase Finale FC Paninhour
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP FC Paninhour - -
2014 10^ edizione C5 La Plata FC Paninhour 3 2
2013 Coppe Libertadores Ex GDD 1 1
2013 Coppe Europa League Ex GDD - 1
2013 9^ edizione C7 Championship Ex GDD - 1
2013 9^ edizione C7 San Paolo Ex GDD 4 11
2010 APERTURA calcio a 5 Play Off Gomba Moto 1 1
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "E" Gomba Moto 5 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies