ABSOLUTE - Davide Sema Overview

Davide Sema

Davide Sema

Goals
125
Presenze
70
1,79avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Spartak Generali Carmagnola - -
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Spartak Generali Carmagnola 22 12
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Equilibri Carignano - -
2018 Summer 5 Cup Top Bolivia Equilibri Carignano - -
2018 Coppe Libertadores Equilibri Carignano - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Equilibri Carignano - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Equilibri Carignano - -
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Equilibri Carignano - -
2017 Summer5 Cup Danubio Equilibri Carignano 5 2
2017 Coppe Europa League Equilibri Carignano - -
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Equilibri Carignano - -
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata Equilibri Carignano 10 6
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali Iocos la 12 - 2
2016 WiNDOOR Cup Girone B Iocos la 12 - 3
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Equilibri Carignano - 1
2016 Summer 5 Cup Milonarios Equilibri Carignano 4 1
2016 Coppe Libertadores Equilibri Carignano
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Equilibri Carignano 4 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Newell's Equilibri Carignano 36 14
2015 V Jesolo Cup Play OUT S.D.S. Pralormo
2015 V Jesolo Cup Girone B S.D.S. Pralormo
2015 Coppe Sud Americana S.D.S. Pralormo - -
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP S.D.S. Pralormo 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Santiago u21 S.D.S. Pralormo 31 12
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Borgonero - -
2015 SUMMER5 CUP Top - Colombia Borgonero - -
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Borgonero 1 4
2015 WiNDOOR CUP Girone "C" Borgonero - 3
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Borgonero 2 3
2014 Summer5 Cup Chivas Borgonero 5 4
2014 Coppe Europa League Texas - -
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP Texas - -
2014 10^ edizione C5 Velez Texas 4 1

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies