ABSOLUTE - Davide Sinnona Overview

Davide Sinnona

Davide Sinnona

Goals
95
Presenze
234
0,41avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 13/05 Melissa Satta - 3
2020 Summer Cup Over 35 Play-Off Ristopiù Garino 2 2
2020 Summer Cup Over 35 Girone D Ristopiù Garino 1 1
2020 Apertura C5 Championship Ristopiù Garino 1 3
2020 Apertura C5 Girone D Ristopiù Garino - 3
2019 Coppe c5 Libertadores Ristopiù Garino 1 2
2019 Campionato Calcio a 5 Rayo Ristopiù Garino 1 11
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Ristopiù Garino - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone F Ristopiù Garino 3 3
2018 Summer 5 Cup Championship Ristopiù Garino 3 3
2018 Summer 5 Cup Medellin Ristopiù Garino 1 3
2018 Coppe Intertoto Ristopiù Garino 2 4
2018 Supercoppa Italiana Fasi Finali Ristopiù Garino
2018 Supercoppa Italiana Girone "B" Ristopiù Garino
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Ristopiù Garino 1 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Banfield Ristopiù Garino 6 16
2018 Apertura C5 Championship Ristopiù Garino - 1
2018 Apertura C5 Girone L Ristopiù Garino
2017 Summer5 Cup Premiership Ristopiù Garino 1 2
2017 Summer5 Cup Medellin Ristopiù Garino 1 4
2017 Coppe Europa League Ristopiù Garino 1 4
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Ristopiù Garino - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Belgrano Ristopiù Garino 2 17
2017 Apertura Calcio a 5 Premiership Ristopiù Garino - 1
2017 Apertura Calcio a 5 Girone L Ristopiù Garino - 3
2016 Summer 5 Cup Premiership Ristopiù Garino 1 1
2016 Summer 5 Cup Penarol Ristopiù Garino 2 4
2016 Coppe Champion's League Ristopiù Garino - 1
2016 Supercoppa Europea Fasi Finali Ristopiù Garino
2016 Supercoppa Europea Girone B Ristopiù Garino - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Ristopiù Garino 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Ristopiù Garino 4 13
2016 Apertura C5 Play-Off Ristopiù Garino - 2
2016 Apertura C5 Girone A Ristopiù Garino 1 3
2015 Regionali C5 Play OFF Ristopiù Garino - 1
2015 Regionali C5 Girone B Ristopiù Garino 1 3
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Ristopiù Garino - 1
2015 SUMMER5 CUP Setubal Ristopiù Garino 4 5
2015 WiNDOOR CUP Play-Out Ristopiù Garino 1 3
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Ristopiù Garino 1 1
2015 WiNDOOR CUP Girone "B" Ristopiù Garino - 3
2015 Coppe Europa League Ristopiù Garino 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Ristopiù Garino 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition San Lorenzo Ristopiù Garino 10 17
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Ristopiù Garino - 2
2015 Apertura C5 Girone F Ristopiù Garino 2 3
2014 Coppe Acerbis Alle Scuole United - 2
2014 Apertura C7 Play Out Alle Scuole United - -
2014 Apertura C7 Cruzeiro Alle Scuole United 1 2
2014 10^ edizione C7 Championship Alle Scuole United - 1
2014 10^ edizione C7 Flamengo Alle Scuole United 2 7
2013 Seven Cup Championship AX 14 - 2
2013 Seven Cup United AX 14 3 5
2013 Coppe Europa League AX 14 1 3
2013 9^ edizione C7 Premiership AX 14 - 1
2013 9^ edizione C7 Mineiro AX 14 11 14
2013 Apertura c7 Play Out AX 14 1 1
2013 Apertura c7 Gruppo A AX 14 3 3
2012 Seven Cup X edit. Premiership AX 14 1 1
2012 Seven Cup X edit. Atletico AX 14 4 4
2012 Coppe El Salvador AX 14 - 1
2012 Triangolari PRE SEASON 29 apr - LA LOGGIA AX 14 - 2
2012 Triangolari PRE SEASON 10 ott - LA LOGGIA AX 14 - 3
2012 Campionato 8^ed. C7 Premiership AX 14 - 2
2012 Campionato 8^ed. C7 Gremio AX 14 6 15
2011 Coppe Sud Americana VBTS - -
2011 Coppe Libertadores VBTS - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Premiership VBTS 4 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Palmeiras VBTS 1 6

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies