ABSOLUTE - Davide Zangrandi Overview

Davide Zangrandi

Davide Zangrandi

Goals
89
Presenze
169
0,53avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Champion's Over Armata Rozza - -
2019 Campionato Calcio a 8 Over Egitto Armata Rozza - -
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Armata Rozza - 1
2018 Eight Cup Over - Australia Armata Rozza - -
2018 Coppe Coppa Over Armata Rozza 1 2
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Armata Rozza - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Marocco Armata Rozza 1 7
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Ciclo Misto - 2
2018 Eight Cup Over - Nuova Zelanda Ciclo Misto 1 2
2018 Coppe Confederations Ciclo Misto - 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Ciclo Misto - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Over - Portuguesa Ciclo Misto 8 11
2018 Apertura C7 Premiership Ciclo Misto 3 1
2018 Apertura C7 Girone D Ciclo Misto - 2
2017 Eight Cup Championship Armata Rozza - 1
2017 Eight Cup Over - Australia Armata Rozza 1 2
2017 Coppe Coppa Over Armata Rozza - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Armata Rozza - 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Armata Rozza - 1
2017 Seven Cup Premiership Ciclo Misto 1 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off C Ciclo Misto - 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto 1 3
2017 Coppe Uefa 2.0 Ciclo Misto - 1
2017 Coppe Libertadores 2.0 Ciclo Misto 2 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Premiership Ciclo Misto 1 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Over Portuguesa Ciclo Misto 7 12
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OFF Ciclo Misto - -
2017 Apertura Calcio a 7 Girone A Ciclo Misto 4 3
2016 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - 1
2016 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto 2 5
2016 Coppe Uefa Ciclo Misto 2 4
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Ciclo Misto - 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Portuguesa - O35 Ciclo Misto 9 10
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Ciclo Misto - 1
2015 SE7EN Cup Real Ciclo Misto 3 5
2015 Senigallia Cup Play OUT Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OFF Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Girone A Ciclo Misto - -
2015 Coppe FA Cup Ciclo Misto 1 2
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Ciclo Misto 2 4
2015 Calcio a 7 XI edition Over - Portuguesa Ciclo Misto 13 13
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Ciclo Misto - 1
2014 Seven Cup United Atletico Ciclo Misto 4 5
2014 Coppe Acerbis Ciclo Misto 2 3
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Ciclo Misto - 2
2014 10^ edizione C7 Over - Portuguesa Ciclo Misto 4 12
2013 Coppe Uefa Ciclo Misto 1 2
2013 9^ edizione C7 Premiership Ciclo Misto 1 3
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ciclo Misto 2 12
2013 Apertura c7 Play Off Ciclo Misto - 1
2013 Apertura c7 Gruppo A Ciclo Misto 3 3
2012 Coppe Champion's Ciclo Misto 1 2
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off Ciclo Misto 1 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Brasile Ciclo Misto 7 13

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies