ABSOLUTE - Diego Lazzarin Overview

Diego Lazzarin

Diego Lazzarin

Goals
61
Presenze
112
0,54avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2017 Eight Cup Championship Armata Rozza - -
2017 Eight Cup Over - Australia Armata Rozza - -
2017 Coppe Coppa Over Armata Rozza - 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Armata Rozza - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Armata Rozza 2 9
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Ciclo Misto - -
2015 SE7EN Cup Real Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OUT Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OFF Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Girone A Ciclo Misto - -
2015 Coppe FA Cup Ciclo Misto - -
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Ciclo Misto - -
2015 Calcio a 7 XI edition Over - Portuguesa Ciclo Misto - -
2014 Coppe Acerbis Ciclo Misto 1 3
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Ciclo Misto 1 2
2014 10^ edizione C7 Over - Portuguesa Ciclo Misto 8 13
2013 Coppe Uefa Ciclo Misto 4 4
2013 9^ edizione C7 Premiership Ciclo Misto 2 3
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ciclo Misto 4 14
2013 Apertura c7 Play Off Ciclo Misto - 1
2013 Apertura c7 Gruppo A Ciclo Misto 2 3
2012 Coppe Champion's Ciclo Misto 1 2
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off Ciclo Misto 3 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Brasile Ciclo Misto 6 10
2011 Coppe Champion's Ciclo Misto - 3
2011 Campionato 7^ed. C7 Play-Off Ciclo Misto - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Colombia Ciclo Misto 7 13
2010 Fasi Finali Play Off Ciclo Misto 1 2
2010 Supercoppa 2010 Fasi Finali Ciclo Misto
2010 Campionato 6^ed. C7 Cruzeiro Ciclo Misto 2 8
2009 Coppe Champions Ciclo Misto 1 3
2009 Campionato 5^ ed. c7 Play-Off Ciclo Misto 2 4
2009 Campionato 5^ ed. c7 Banfield Ciclo Misto 14 11
2009 Seven CUP Gymnasia Ciclo Misto 2 - 1
2009 calcio a 7 Play OUT Ciclo Misto 2
2009 calcio a 7 Play OFF Ciclo Misto 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies