ABSOLUTE - Edoardo Borello Overview

Edoardo Borello

Edoardo Borello

Goals
40
Presenze
40
1,00avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Seven Cup PLAY-OFF Bayer Leverduren - -
2018 Seven Cup Spartack Bayer Leverduren 9 4
2018 Coppe Europa League Bayer Leverduren
2018 Coppe Champion's League Bayer Leverduren
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Bayer Leverduren
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Bayer Leverduren
2017 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren 3 2
2017 Seven Cup Triangolare Play-off E Bayer Leverduren - 2
2017 Seven Cup Top - Atletico Bayer Leverduren 2 3
2017 Coppe Champion's League Bayer Leverduren - -
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Bayer Leverduren - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro Bayer Leverduren - -
2016 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren - 1
2016 Seven Cup United Bayer Leverduren - -
2016 Coppe Sud Americana Bayer Leverduren - 1
2016 Coppe Uefa Bayer Leverduren - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Bayer Leverduren 3 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Mineiro Bayer Leverduren 13 12
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Bayer Leverduren - 1
2015 SE7EN Cup Dynamo Bayer Leverduren 3 1
2015 Coppe FA Cup Bayer Leverduren 1 1
2015 Coppe Libertadores Bayer Leverduren - 1
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Bayer Leverduren - -
2015 Calcio a 7 XI edition Palmeiras Bayer Leverduren 6 8

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies