ABSOLUTE - Emanuel Mulas Overview

Emanuel Mulas

Emanuel Mulas

Goals
34
Presenze
20
1,7avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C5 Girone B Fc Luma - 1
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OUT Fc Luma - -
2019 Training Cup LUGLIO PLAY-OFF Fc Luma - -
2019 Coppe c5 Europa League Fc Luma 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Lanus Fc Luma 14 10
2018 Coppe Mitropa Hellas Madonna*
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Hellas Madonna* - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Lanus Hellas Madonna* 13 5
2016 Summer 5 Cup Premiership Fastgame 2 1
2016 Summer 5 Cup Milonarios Fastgame - -
2016 Coppe Europa League Fastgame
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Fastgame - -
2016 Campionato C5 12ª ed. La Plata Fastgame 4 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies