ABSOLUTE - Fabio Beltramo Overview

Fabio Beltramo

Fabio Beltramo

Goals
85
Presenze
80
1,06avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Summer 5 Cup Milionarios Real Bovetti - 1
2018 Coppe Mitropa Real Bovetti 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Real Bovetti 3 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Real Bovetti 19 18
2016 Summer 5 Cup Championship Real Bovetti - 1
2016 Summer 5 Cup Colo Colo Real Bovetti 2 5
2015 Coppe Libertadores Real Bovetti - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Real Bovetti 3 1
2015 Calcio a 5 XI edition Racing Real Bovetti 35 17
2014 Seven Cup PLAY-OFF Real Bovetti - 1
2014 Seven Cup Deportivo Real Bovetti 1 5
2014 Coppe Confederations Real Bovetti 2 2
2014 10^ edizione C7 Premiership Real Bovetti - -
2014 10^ edizione C7 Botafogo Real Bovetti 9 12
2013 Seven Cup Premiership Real Bovetti - 1
2013 Seven Cup Atletico Real Bovetti 5 5
2012 Seven Cup X edit. Championship Real Bovetti 2 2
2012 Seven Cup X edit. Real Real Bovetti 2 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies