ABSOLUTE - Fabio Bornengo Overview

Fabio Bornengo

Fabio Bornengo

Goals
51
Presenze
45
1,13avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Europa League Lokovoteam Sbreagis 2 2
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria Lokovoteam Sbreagis 15 10
2019 Coppe c5 Sud Americana Asd Onnisport
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Asd Onnisport 5 7
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Mainz Na Gioia - -
2019 Campionato Calcio a 7 Sao Paulo Mainz Na Gioia - -
2018 Seven Cup Championship Mainz Na Gioia 2 3
2018 Seven Cup United Mainz Na Gioia
2017 Seven Cup PLAY-OFF Mainz Na Gioia 2 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off F Mainz Na Gioia - 2
2017 Seven Cup City Mainz Na Gioia 3 4
2016 Seven Cup Championship FC Plaza - 1
2016 Seven Cup United FC Plaza 3 4
2013 Seven Cup Premiership 7UP 1 1
2013 Seven Cup United 7UP
2013 Coppe Europa League 7UP
2013 Coppe Champion's 7UP
2013 9^ edizione C7 Premiership 7UP
2013 9^ edizione C7 Fluminense 7UP
2013 Supercoppa c7 Fasi Finali 7UP
2013 Supercoppa c7 Girone 7UP
2012 24 ore Villasport Girone "A" Orta Srl
2012 Regionali Fasi finali Orta Srl - -
2012 Regionali Girone B Orta Srl - -
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Orta Srl - -
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Colombia Orta Srl - -
2012 Orta lake CUP PLAY OFF | Tabellone Vincenti Orta Srl - -
2012 Orta lake CUP PLAY OFF | Tabellone Perdenti Orta Srl
2012 Orta lake CUP Girone B Orta Srl - -
2012 Torneo Sportività Fasi Finali Orta Srl - -
2012 Torneo Sportività Girone "B" Orta Srl - -
2012 Coppe Europa League Orta Srl - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Orta Srl - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Newell's Orta Srl - 1
2011 Coppe Libertadores Orta Srl 1 1
2011 Campionato 7^ed. C5 Premiership Orta Srl - 1
2011 Campionato 7^ed. C5 Newell's Orta Srl 17 7

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies