ABSOLUTE - Fabio De Lucchi Overview

Fabio De Lucchi

Fabio De Lucchi

Goals
75
Presenze
104
0,72avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Eight CUP Premiership Avanzi Urbani FC - -
2023 Eight CUP Qatar Avanzi Urbani FC 1 5
2023 Conference League Play-Off Avanzi Urbani FC 1 2
2023 Europa League Gruppo D Avanzi Urbani FC - 2
2023 Apertura c7 Triangolare Play-Off A Avanzi Urbani FC - 1
2023 Apertura c7 RedBull Avanzi Urbani FC 1 2
2023 Campionato calcio a 7 Premiership Avanzi Urbani FC - 1
2023 Campionato calcio a 7 Cruzeiro Avanzi Urbani FC 3 10
2022 Eight CUP Championship Avanzi Urbani FC - 2
2022 Eight CUP Australia Avanzi Urbani FC - 4
2022 Nations League Fasi finali Avanzi Urbani FC - 3
2022 Conference League Triangolare C Avanzi Urbani FC - 1
2022 Campionato calcio a 7 Championship Avanzi Urbani FC - 2
2022 Campionato calcio a 7 Premiership Avanzi Urbani FC - 1
2022 Campionato calcio a 7 Corinthias Avanzi Urbani FC 1 6
2015 SE7EN Cup CHAMPIONSHIP I Figli del Profeta - 2
2015 SE7EN Cup Spartak I Figli del Profeta 3 5
2015 Coppe Joma Boobie Tunes 4 2
2015 Coppe Intertoto Boobie Tunes 1 1
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Boobie Tunes - -
2015 Calcio a 7 XI edition Santos Boobie Tunes 12 13
2014 Coppe Sud Americana Boobie Tunes - 1
2014 Coppe Uefa Boobie Tunes - 1
2014 10^ edizione C7 Premiership Boobie Tunes 2 2
2014 10^ edizione C7 Santos Boobie Tunes 17 13
2013 Seven Cup Premiership Boobie Tunes 3 1
2013 Seven Cup Dynamo Boobie Tunes 3 3
2013 Coppe Intertoto Boobie Tunes 1 1
2013 Coppe Libertadores Boobie Tunes 1 1
2013 9^ edizione C7 Premiership Boobie Tunes 1 2
2013 9^ edizione C7 Santos Boobie Tunes 20 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies