ABSOLUTE - Fabio Devoto Overview

Fabio Devoto

Fabio Devoto

Goals
49
Presenze
33
1,48avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Ser Wax
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Ser Wax 8 7
2018 Coppe Europa League CSk La Rissa - -
2018 Coppe Champion's League CSk La Rissa
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF CSk La Rissa - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Botafogo CSk La Rissa - 1
2018 Coppe Sud Americana Ciapinabo 1 2
2018 Coppe Europa League Ciapinabo - -
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Ciapinabo 1 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Ciapinabo 8 6
2017 Coppe Libertadores Ciapinabo - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Ciapinabo 3 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Santiago U21 Ciapinabo 2 1
2016 Seven Cup Championship Sent Luis - -
2016 Seven Cup United Sent Luis 4 3
2016 Coppe FA Cup Ciapinabo
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Ciapinabo 5 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Ciapinabo 17 6

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies