ABSOLUTE - Fabio Di Gloria Overview

Fabio Di Gloria

Fabio Di Gloria

Goals
53
Presenze
82
0,65avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Villar c5 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Central Villar c5 12 13
2017 Carnival Cup PLAY-OFF Atletico Piemonte - 1
2017 Carnival Cup Girone "C" Atletico Piemonte 3 3
2017 Apertura Calcio a 5 Premiership Atletico Piemonte 3 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone H Atletico Piemonte 2 1
2016 Carnival Cup Play-Off Caredio Group - 2
2016 Carnival Cup Girone B Caredio Group - 4
2016 Training Cup Fasi Finali Atletico Piemonte - 1
2016 Summer 5 Cup Premiership Atletico Piemonte - 1
2016 Summer 5 Cup Chivas Atletico Piemonte 6 4
2016 Coppe Sud Americana Atletico Piemonte - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Atletico Piemonte 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. San Lorenzo Atletico Piemonte 12 17
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Mir@Log 1 2
2016 Summer 5 Cup Top A2 - Paraguay Mir@Log 5 4
2016 Regionali Play off Mir@Log
2016 Regionali Girone C Mir@Log
2016 Coppe Champion's League Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Mir@Log
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Mir@Log
2016 Apertura C5 Premiership Mir@Log
2016 Apertura C5 Girone C Mir@Log
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Atletico Piemonte - 1
2015 SUMMER5 CUP Bolivar Atletico Piemonte - 3
2015 Coppe Coppa di Lega Atletico Piemonte - 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Atletico Piemonte - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Rayo Atletico Piemonte 7 16

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies