ABSOLUTE - Fabio Forgione Overview

Fabio Forgione

Fabio Forgione

Goals
23
Presenze
69
0,33avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C7 Play-Off Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2020 TRAINING CUP C7 Prima fase Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 1
2019 Coppe c7 Libertadores Cral Gruppo Reale Mutua Asd
2019 Coppe c7 Uefa Cral Gruppo Reale Mutua Asd
2019 Campionato Calcio a 7 Santos Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2018 Summer 5 Cup Ligue One Atletico Torino - -
2018 Summer 5 Cup Setubal Atletico Torino - -
2018 Coppe Mitropa Atletico Torino - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Atletico Torino - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes Atletico Torino - -
2018 Apertura C5 Championship Atletico Torino - -
2018 Apertura C5 Girone N Atletico Torino - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-out B Atletico Torino - -
2017 Seven Cup Spartack Atletico Torino - -
2017 Summer5 Cup Championship Atletico Torino - -
2017 Summer5 Cup Bolivar Atletico Torino - -
2017 Coppe Mitropa Atletico Torino - -
2017 Coppe Sud Americana Atletico Torino - -
2017 Coppe Confederations Atletico Torino - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Atletico Torino - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal Atletico Torino - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Atletico Torino
2017 Campionato C7 13ª edizione Botafogo Atletico Torino - -
2016 Carnival Cup Play-Out Atletico Torino - -
2016 Carnival Cup Girone E Atletico Torino - -
2016 Carnival Cup PLAY-OFF Atletico Torino 2 1
2016 Carnival Cup Girone A Atletico Torino 1 2
2016 Coppe Coppa di Lega Atletico Torino - -
2016 Coppe Joma Atletico Torino - 1
2016 Coppe FA Cup Atletico Torino 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Championship Atletico Torino - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Corinthias Atletico Torino 7 13
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Atletico Torino - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Lanus Atletico Torino - -
2016 Apertura C7 Fasi Finali Atletico Torino - 1
2016 Apertura C7 Girone B Atletico Torino 1 3
2016 Apertura C5 Championship Atletico Torino - -
2016 Apertura C5 Girone L Atletico Torino - 1
2015 Coppa Fair Play 2015/16 Fasi finali Atletico Torino - 1
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Atletico Torino - -
2015 SUMMER5 CUP Milonarios Atletico Torino - 1
2015 Carnival Cup Fasi Finali Atletico Torino - 1
2015 Carnival Cup Gruppo "C" Atletico Torino 1 3
2015 Coppe Coppa di Lega Atletico Torino 2 2
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Atletico Torino 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Estudiantes Atletico Torino 4 15
2015 Apertura C5 CHAMPIONSHIP Atletico Torino 1 1
2015 Apertura C5 Girone I Atletico Torino 1 2
2014 Coppe Europa League New Killers
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP New Killers - 2
2014 10^ edizione C5 La Plata New Killers - 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies