ABSOLUTE - Fabio Molino Overview

Fabio Molino

Fabio Molino

Goals
23
Presenze
41
0,56avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2017 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-off E Bayer Leverduren - -
2017 Seven Cup Top - Atletico Bayer Leverduren - -
2017 Coppe Champion's League Bayer Leverduren - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Bayer Leverduren - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Cruzeiro Bayer Leverduren - 10
2016 Seven Cup Premiership Bayer Leverduren 1 2
2016 Seven Cup United Bayer Leverduren 7 5
2016 Coppe Sud Americana Bayer Leverduren 5 3
2016 Coppe Uefa Bayer Leverduren - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Bayer Leverduren - 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Mineiro Bayer Leverduren 7 13
2014 One Day "Il Poggio" PLAY-OFF Real Brancos - -
2014 One Day "Il Poggio" Girone B Real Brancos - -
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Real Brancos - -
2014 Summer5 Cup Nacional Real Brancos - -
2014 Coppe Libertadores Real Brancos - -
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Real Brancos - -
2014 10^ edizione C5 Boca Real Brancos - 1
2011 Coppe Europa League Villasport - -
2011 Coppe Champion's Villasport 1 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Play-Off Villasport - -
2011 Campionato 7^ed. C7 Colombia Villasport 2 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies